19 недель

Добрый день, девочки!

Скажите, на каком сроке вы почувствовали первые отчётливые шевеления? У меня уже 19 недель, а чувствовала только легкие щекотки и то недели на 16-17. Нормально ли это или стоит беспокоиться?

Анна
015405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
С 19 недель уже чувствовала… но не постоянные шевеления
Пожаловаться
Анна

Спасибо девочки! Малыш Вас услышал))) сегодня несколько раз рыбка была.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

с 20 недель в среднем начинают чувствовать. я с 18-19 недель чувствовала как рыбка плавает, а с 19-20 почувствовала четкие пинки)

Пожаловаться
Оля
Нормально)?
Пожаловаться
Женечка
Я в 16 недель начала ощущать будто рыбка плавает ))))) а в 18 недель ровно я почувствовала первый пинок :) и с каждой неделей всё больше и больше чувствовала :)
Пожаловаться
Виктория

15-16

Пожаловаться
ДочьМента
А к врачу когда холили??? Высота дна матки какая???
Пожаловаться
Анна
ДочьМента 
Полторы недели назад была. сказали всё отлично! высоту не мерили на узи. А следуюший(второй скриннинг) будет 16 декабря
Пожаловаться
ДочьМента
Анна 
Ну не переживацте. Животик же растет?)) некоторые после 20 чувствуют. Я обоих в 16 уже чуаствую. Каждый по разному)) ч чувствую лежа на спине. Может и вам поможет)))
Пожаловаться
Екатерина
В 20недель с лишним, я тоже переживала, сходите сердечко послушайте и успокойтесь, до 22 норма мне врачи говорили
Пожаловаться
Мария
Нормально все, я почувствовала только в конце 18 недели впервые толчочки, потом несколько дней не было ничего, потом ещё пару толчков потом пару дней тишина, и так несколько раз. Переживала что днём мало пинаемся, даже сейчас может за день ни разу себя не проявить, но тут у меня пару недель бессонница жуткая была, так оказывается ночью там такие танцы))) похоже моя барышня настоящая сова, днём спит ночью пляшем)
Пожаловаться
Lenok
в 17 недель и 2 дня. это было вечером когда я ехала в машине. потом на сл день вечером. мне все говорили что это не те чувства..) сейчас ощущения те же но с более сильным эффектом)) да и сейчас в течении дня часто слышу в лежа вечером так вообще
Пожаловаться
ЕЛЕНА

первые шевеления в 19 нед 4 дня.

Пожаловаться
ЛЮДМИЛА

Нормально я наверное недели на 30 хорошо стала шевеления чувствовать

Пожаловаться
Олеся
ЛЮДМИЛА 
Нормально.