Девочки.вас поздравили мужья с днем матери?

мой меня нет, даже после того как 3 раза сказала об этом, он говорит ты же мне не мать, а ваши? Обидно, еще и нервы вчера потрепал...

Девочки.вас поздравили мужья с днем матери?

Olesya
038651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы поздравляем всех мам, моя мама даже меня поздравляет, так как я тоже мама…
Пожаловаться
Olga

Нет, но я действительно же ещё не мать ? я даже подруг не поздравила, мы с мужем только мам своих поздравили цветочками. Я считаю дети должны поздравлять своих мам, а не мужья жён, для этого 8 марта есть

Пожаловаться
МногоМать

И бывший и настоящий)

Пожаловаться
Поздравил) мне приятно. Я же мама его детей. Да меня и подружки и родственники поздравляли. Вот заметила только одно. Когда у меня был один ребёнок поздравлений было мало, и даже и не помню что б муж поздравлял раньше. А после рождения второго видать заметно сразу что я мама))
Пожаловаться
Танюша

Нашли праздник. Не парьтесь!

Пожаловаться
Yuliya Supranovich

Сама придумала причину — сама обиделась. Достойно!

Пожаловаться
Marean

мы не считаем это за праздник, и даже мам не поздравляем.

Пожаловаться
Татьяна
Конечно поздравил! И мою маму, и свою и мою сестру ))) мы же все мамы!!!
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

муж нет… зато друг хороший поздравил… и так бывает… хотя мужу я сказала про этот праздник что бы свою маму поздравил

Пожаловаться
Витальевна
Нет конечно, я же ему не мать! Он поздравил свою мать, я свою.
Пожаловаться
Елена Esenia

Мне кажется единственное за что может сделать муж в этот день-это намекнуть детям( естественно зависит от возраста ребенка) поздравить маму! А так нет))

Если у него есть желание отметить вас как мать-это приятно) но совершенно не в тему))

Пожаловаться
Танечка

Мой и не в курсе был, что вчера был день матери. Вечером сказала ему, он ответил что-то типа: аааа, ладно. И меня это вообще не парит)))) Все эти праздники нужны больше девочкам, вот мы с поджружками весь день спамили открыточками в ватсапе и в ВК))))

Пожаловаться
Марина

Поздравили вместе с дочкой)))))) а по идеи не должен был)

Пожаловаться
Iriska
Нет. Не считает праздником
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Да вместе с доченькой.
Показать ещё