Мальчик или девочка?

_Сегодня была на первом плановом узи, срок 13-14 недель. Поинтересовалась полом ребенка, врач сказала, что признаков мальчика она не видит. Кому нибудь говорили такое? Девочку все таки родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Войнова
мне на 19 недели ничего не сказали((((попочкой повернулся и не показывал… но сказали скорее всего девочка
Пожаловаться
Женя
нам тоже на 17 недели сказали, что мальчишкину пипиську не видят!!! может спрятал, а может и девочка))))
Пожаловаться
Регина
мне так говорили… вот на 30й точно подтвердили-девочка!
Пожаловаться
Мамуля
ДЕВОЧКИ ПОЛ МОЖНО УЖЕ УВИДЕТЬ В 12 НЕДЕЛЬ, ЕСЛИ УЗИСТ ГРАМОТНЫЙ И ОБОРУДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОЕ, НО ОНИ ПРОСТО НА ТАКОМ СРОКЕ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО 100% ТОТ ИЛИ ДРУГОЙ, Т.К ПИСЬКИ ЧТО У МАЛЬЧИШКИ ЧТО У ДЕВЧЁНКИ ОДИНАКОВЫЕ, А ВОТ В 14 НЕДЕЛЬ УЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ И ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ СРАЗУ ВАМ СКАЖЕТ, НУ ЕСЛИ ЛЯЛЯ САМА НЕ СПРЯЧЕТСЯ.
Пожаловаться
Роза
мне в 13-14 недель сказали что пол не определяется, в 33-34 недели сказали что 100% девочка…
Пожаловаться
Tatiana
нам в 12-13 недель врач утверждала что мальчик… В 16 недель другой врач сказал что мальчиком и не пахнет )) а в 27-28 недель снова подтвердил свою теорию о девочке… Надеюсь на девочку и уже без сюрпризов!
Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥
в 12 недель сказали девочка, в 23 ТОЧНО показали причиндалы мальчика
Пожаловаться
Ирина
Мне в 12 недель сказали мальчик. в 22 девочка))
Пожаловаться
Анастасия
На таком сроке ещё узи не покажет пол ребёнка, узнать можно на сроке 20 недель…
Пожаловаться
Надя
Мне сказали тоже что признаков мальчика не видно, скорее всего девочка, я не тешила себя надеждами, на сроке 25 нед. точно сказали, что она родимая!!!
Пожаловаться
Арина
Мне тоже так говорили, на втором узи подтвердилось -девочка
но как показывает жизнь, врачи часто ошибаются
Пожаловаться
Влад
мне в 25 недель с сыном сказали – девочка!
Пожаловаться
мама
Признаки мальчика могут и потом появиться. Хотя мне в 12 недель сказали, что мальчик. Ну вроде пока мальчик так и говорят. А вообще это еще все равно маленький срок для определения пола. Иногда даже в 32 недели ошибаются.
Пожаловаться
Аня
Скорее всего, что девочка. 
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
рано еще) потерпите до второго узи
Показать ещё