Спокойная мама - спокойный ребенок

Есть ли взаимосвязь? Нервная мама при беременности — нервный неспокойный ребенок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Всю бер нервная была, ребёнок очень спокойный был, спал и кушал
Пожаловаться
Катерина
Доказано, что малыш в утробе чувствует все намного острее, чем мама, мама, в случае слез или нервов, знает в чем дело, а малыш не понимает, и ему еще сложнее и больнее. Даже есть видео с узи, где маленькие плачут на сроках от 30 недель, поэтому старайтесь не нервничать
Пожаловаться
Ксения

Стараюсь быть спокойной и очень хочу спокойного малыша. Но иногда нервничаю, бывает даже без повода

Пожаловаться
Екатерина

Я вообще нервная по жизни, ребенок… тттт спокойный

Пожаловаться
Светик

да, однозначно

Пожаловаться
Эленика

подруга чего только не вытерпела за Б, ребенок нервный, истеричный, громкий, спит ужасно.2 года нормально не спала.

хотя это еще может и от характера родителей зависеть.

Пожаловаться
Марина
Сейчас сын стал спокойным но активный очень.А с рождения был не спакойный
Пожаловаться
Марина
Сынулей ходила Б была спокойной ребенок родился не спакойный хотя думала наоборот.Поэтому мне кажется не зависит от этого.
Пожаловаться
Анна

пока работает. Я всю прошлую Б была спокойная как валенок, даже беременных заскоков не было. Малый спокойный очень с самого рождения, педиатр наша очень удивляется, говорит, что у ребенка хорошо сбалансированная нервная система.

Правда он настолько активный, что с ним очень тяжело справится.

Пожаловаться
Рукиша Саидова

При беременности отрожается и после тоже. Надо беречь нервы свои быть спокойной

Пожаловаться
VictoriaBm

Конечно есть! Даже после рождения малыш чувствует настроение мамы)

Пожаловаться
Александра Першина

Нихрена.

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

То, что после скажется — особо нет. Но в утробе он переживает вместе с Вами, также когда переживает с мамой, когда уже родился

Пожаловаться
Милашка
Нет связи. Я всю Б была на нервах, переживала, а сын спокойный пока, ттт
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Первая беременность ооооочень нервная- спокойный ребёнок! Вторая беременность оооочень спокойная- нервный ребёнок!
Показать ещё