Доказано, что малыш в утробе чувствует все намного острее, чем мама, мама, в случае слез или нервов, знает в чем дело, а малыш не понимает, и ему еще сложнее и больнее. Даже есть видео с узи, где маленькие плачут на сроках от 30 недель, поэтому старайтесь не нервничать
пока работает. Я всю прошлую Б была спокойная как валенок, даже беременных заскоков не было. Малый спокойный очень с самого рождения, педиатр наша очень удивляется, говорит, что у ребенка хорошо сбалансированная нервная система.
Правда он настолько активный, что с ним очень тяжело справится.
Стараюсь быть спокойной и очень хочу спокойного малыша. Но иногда нервничаю, бывает даже без повода

Я вообще нервная по жизни, ребенок… тттт спокойный
да, однозначно
подруга чего только не вытерпела за Б, ребенок нервный, истеричный, громкий, спит ужасно.2 года нормально не спала.
хотя это еще может и от характера родителей зависеть.
пока работает. Я всю прошлую Б была спокойная как валенок, даже беременных заскоков не было. Малый спокойный очень с самого рождения, педиатр наша очень удивляется, говорит, что у ребенка хорошо сбалансированная нервная система.
Правда он настолько активный, что с ним очень тяжело справится.
При беременности отрожается и после тоже. Надо беречь нервы свои быть спокойной
Конечно есть! Даже после рождения малыш чувствует настроение мамы)
Нихрена.
То, что после скажется — особо нет. Но в утробе он переживает вместе с Вами, также когда переживает с мамой, когда уже родился