Мне недель после 15 стало не комфортно. Особенно когда долго позу сидения или лежали не меняешь.а до этого никаких ощущений. Ничего не беспокоит — это же замечательно
У меня двойня была. Ничего не чувствовала. Токсикоза вообще не было. Грудь только большая была и болела. Почувствовала недель в 16-18 когда живот начал появляться и в туалет бегала часто. Тоже все не верилось!
Именно так и было, пока ребёнок не зашевелился на 19 неделе — ничего не чувствовала.
Вспомните мои слова и перечитаете эту запись на 36-39 неделе. В это время вы будете чувствовать себя абсолютно противоположно и завидовать себе нынешней.
Как будет деть бока отфутболивать и спать мешать, тогда поймете!))
Ну а если серьезно, то с первых шевелюшек и в голове зашевелится мысль о том что вы будущая мать! И еще на УЗИ, когда помашет ручкой или почмокает пальчик! Это тааак мииило, до слез) Моих и мужа))А у меня и сейчас бывает накрывает, неужели эта сладкая крошка моя? Сидела в животике, пиналась, потом родила ее и сама не поняла как)) Очень быстро и легко)))
Конечно не поймете, я вот сейчас ООО очень хорошо ощущаю))))сяду как то не так или просто наклон сделаю не правильно и тут же пинок летит в бок, при чем такой не слабый, тут хош не хош поймешь, поэтому наслаждайтесь каждым моментом, я допустим не хочу чтобы беременность заканчивалась!!!
У меня так же сейчас) В 1 беременность я на сохранениях валялась и на УЗИ как домой таскалась) Забыть не получалось, а сейчас забываю иногда — уже старше, да и 2 ребенок, уже так не парюсь) Тоже токсикоз душит и дышать часто нечем. А так не чувствую.
Я что то начала понимать только после первого скрининга, когда фото получила)))
У меня и токсикоза не было особо. И сейчас еще не ощущаю, просыпаюсь и живот щупаю.
ииииииии… я вообще пока не родила не ощущала)
Именно так и было, пока ребёнок не зашевелился на 19 неделе — ничего не чувствовала.
Вспомните мои слова и перечитаете эту запись на 36-39 неделе. В это время вы будете чувствовать себя абсолютно противоположно и завидовать себе нынешней.Ну а если серьезно, то с первых шевелюшек и в голове зашевелится мысль о том что вы будущая мать! И еще на УЗИ, когда помашет ручкой или почмокает пальчик! Это тааак мииило, до слез) Моих и мужа))А у меня и сейчас бывает накрывает, неужели эта сладкая крошка моя? Сидела в животике, пиналась, потом родила ее и сама не поняла как)) Очень быстро и легко)))
Бывает, не переживайте, я кухню видеть не могла вырывала
У меня так же сейчас) В 1 беременность я на сохранениях валялась и на УЗИ как домой таскалась) Забыть не получалось, а сейчас забываю иногда — уже старше, да и 2 ребенок, уже так не парюсь) Тоже токсикоз душит и дышать часто нечем. А так не чувствую.
Да так и было)
у тебя хоть токсикоз есть)) у меня даже его не было))