не ощущаю себя беременной

кроме токсикоза сильного я и не понимаю, что беременна((может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Козлова
Я так до сих пор иногда забываю что беременна, как то не ощущаю, но вот немного начали пинатся и даёт иногда о себе знать)))
Пожаловаться
Даша
И я пока не ощущаю, если бы не токсикоз и не тянул живот, и грудь на 1,5 размера не увеличилась вообще бы не верила в свое положение...)))
Пожаловаться
Lusy

поздравляю с новой беременностью!!))

Пожаловаться
Мама красотули
Сейчас так))
Пожаловаться
Алёнушка
Я осознала — как животик полез и толкать меня тихонько начал :)
Пожаловаться
Дарья
Пока дочка не зашевилилась, тоже не ощущала. Знала наверняка, потому что на учете стояла с 5 недель)) А так, ни пуза, ни токса, ни желаний каких-либо. Правильно говорят вам выше, недель в 30 хорошо ощутите все прелести)
Пожаловаться
Оксана Колмакова

у меня почти 16 недель, шевелений нет, токсикоза не было, в весе +1 кг(хотя свой вес большой) И вообще не понимаю что беременная. Ношусь на работе, сумки в магазинах. Все шевелений жду, может тогда хоть что то почувствую.

Пожаловаться
Таня
так она разная у всех то, беременность.
Пожаловаться
Ольга
Прочитала коменты на этот вопрос:). Я наверно какая то не такая:))). Мой ответ: я не помню! Новые впечатления после рождения второго и теперь уже заботе и любви к двум чудам стёрли мои воспоминания о том как тошнило, болела голова и было тяжело дышать, ходить и спать, как и когда я осознала что беременна… :)))). В общем ничего не помню уже:))))
Пожаловаться
Banana

у меня недели до 22-23 так было) сейчас уже осознаю, но все равно выпадаю из реальности иногда и не чувствую, хоть бейте, себя беременной)))

Пожаловаться
МногоМать

У меня так!!

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Не ощущала пока не зашевелилась:-) у меня и токса не было:-)
Пожаловаться
Екатерина Головач

Так радоваться нужно, что не ощущаете!!! Это естественное состояние организма! значит все хорошо проходит! А начнет шевелиться, так вообще чудо каждый день!!))) Я вот тоже так!!! Совсем не чувствую))) только спать не удобно и шевелиться карапуз внутри!!)))) Это здорово!!

Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

было — почти до родов. как токсикоз у меня прошел — я все думала — я точно беременная. потом начал пинаться — тут уже поняла ))) и то пинался не особо

Пожаловаться
Наташа

Я тоже не ощущаю. Но у меня и токса нет, слава Богу! Вообще, не чувствую себя беременной))

Показать ещё