Пока дочка не зашевилилась, тоже не ощущала. Знала наверняка, потому что на учете стояла с 5 недель)) А так, ни пуза, ни токса, ни желаний каких-либо. Правильно говорят вам выше, недель в 30 хорошо ощутите все прелести)
у меня почти 16 недель, шевелений нет, токсикоза не было, в весе +1 кг(хотя свой вес большой) И вообще не понимаю что беременная. Ношусь на работе, сумки в магазинах. Все шевелений жду, может тогда хоть что то почувствую.
Прочитала коменты на этот вопрос:). Я наверно какая то не такая:))). Мой ответ: я не помню! Новые впечатления после рождения второго и теперь уже заботе и любви к двум чудам стёрли мои воспоминания о том как тошнило, болела голова и было тяжело дышать, ходить и спать, как и когда я осознала что беременна… :)))). В общем ничего не помню уже:))))
Так радоваться нужно, что не ощущаете!!! Это естественное состояние организма! значит все хорошо проходит! А начнет шевелиться, так вообще чудо каждый день!!))) Я вот тоже так!!! Совсем не чувствую))) только спать не удобно и шевелиться карапуз внутри!!)))) Это здорово!!
поздравляю с новой беременностью!!))
у меня почти 16 недель, шевелений нет, токсикоза не было, в весе +1 кг(хотя свой вес большой) И вообще не понимаю что беременная. Ношусь на работе, сумки в магазинах. Все шевелений жду, может тогда хоть что то почувствую.
у меня недели до 22-23 так было) сейчас уже осознаю, но все равно выпадаю из реальности иногда и не чувствую, хоть бейте, себя беременной)))
У меня так!!
Так радоваться нужно, что не ощущаете!!! Это естественное состояние организма! значит все хорошо проходит! А начнет шевелиться, так вообще чудо каждый день!!))) Я вот тоже так!!! Совсем не чувствую))) только спать не удобно и шевелиться карапуз внутри!!)))) Это здорово!!
было — почти до родов. как токсикоз у меня прошел — я все думала — я точно беременная. потом начал пинаться — тут уже поняла ))) и то пинался не особо
Я тоже не ощущаю. Но у меня и токса нет, слава Богу! Вообще, не чувствую себя беременной))