Жду шевелюшки. Вторая Б

В первую Б шевеления начались в 21 неделю. Говорят что в первую Б если к началу шевеления прибавить 20 недель, то будет примерная дата родов. Так и получилось, родила на 42 неделе.

Во вторую Б говорят раньше шевеления. Вот жду недождусь)))) И еще плацента по передней стенке, не знаю имеет ли это значение. Телосложение у меня нормальное, не худенькая, но и не пышка. Животик уже хорошо заметен.

Во сколько вы почувствовали отчетливые шевеления во 2ю Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у вас второй малыш сынулька тоже будет? потом расскажешь какие они шевелюшки)
Пожаловаться
Маргарита
СмотрящаяВ Небеса 

Вроде как сыночка пообещали. Я в стационаре лежала с отслойкой. При выписке делали узи, сказали что пацан))))

Пожаловаться
Маргарита 
будешь залюбленой теперь на 8 марта)
Пожаловаться
Татьяна
Почувствовала недель в 18 наверное
Пожаловаться
Елена Горобец

кстати плацента тоже по передней стенке и пиночки начала слышать по бокам, а дочу в 16 недель начала чувствовать, с ней по задней была плацента и тукала она прям чуть выше лобка

Пожаловаться
Елена Горобец

в 14,5 почувствовала первые шевелюшки, и что ж енто мне в 35 нед. рожать чтоли

Пожаловаться
Катя

В первую в 18 вторая в 20

Пожаловаться
Анастасия

так рада, что у тебя получилось! шевелюхи ждешь, чудесное время… невольно думаю когда же у меня все повторится, хотя глядя на это чудо из-за которого не спю ночами… может и не скоро

Пожаловаться
Jane

В 15 первый раз почувствовала. Плацента по задней стенке. Врач поверила сразу)))))) Живот тут не показатель. У меня до 25 недель плоский был

Пожаловаться
Светлана
Первую почувствовала в 16,5, родила в 41,5. :)

Вторую первый раз почувствовала в 12,5, но это слабенькие очень шевелюшки, отчетливо после 16.

Не худенькая, плацента по задней стенке оба раза.

Пожаловаться
Алёнушка

Может и раньше почуешь. Сын у меня сначала копошился раньше, потом несколько дней тишина, я даже на узи погнала испугалась, а в 17 прям четко уже толкать начал. Все у меня по передней стенке были

Пожаловаться
Алёнушка

Со второй где то в 18-19 недель, с третьим- в 17

Пожаловаться
Маргарита
Алёнушка 
Надеюсь через пару недель почувствую
Пожаловаться
МамаНастя
В первую Б в 16 ровно, в этот раз с конца 14 редкие плюхи. Обе Б плацента по задней стенке
Пожаловаться
Ольга

В 19 акушерский недель почувствовала. В первую Б не помню.

Пожаловаться
Юлия

Не знаю как на счет прибавления 20 нед. и определения даты родов. В первую Б я почувствовала шевеления в 14 нед. (была худенькая) Родила на 42 неделе.

Пожаловаться
Яночка Уколова

хотите верьте хотите нет, но я почувствовала в первую Б в 14 недель. А вот тоже сижу и думаю во сколько во вторую почувствую?!

Пожаловаться
Мама
У меня в первую в 17 а во вторую в 15 зашевелился
Показать ещё