Шевелюшки)

До этого всегда чувствовала прям по животу, даже видео было как живот дергается. А уже несколько дней я чувствую как изнутри меня бьет, именно по органам, тоесть уже не снаружи ощущается а внутри. Не знаю как обьяснить, не очень приятно!!! И кажется что ногами пинается прям внизу в промежности))) честно говоря первый раз такие ощущения, это нормально?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А меня по-моему еще не бил наружу, только внутри и прям там внизу, меня тоже это немного напрягает, потому что он вроде как находится выше))

Пожаловаться
Li

У меня так на погоду реагирует, переворачивается спинкой к животику и чего там копошит, очень мало пинает ну или я не чувствую)а так хорошо пинается, волны, бугорочки, попка))и все ножку выстовляет))я гладить начинаю и разу мне в ответ пинок))толи ещё будет ой ой))

Пожаловаться
ирина

еще не такое будет у вас в животе)))

Пожаловаться
Mari na
ну а почему нет, просто в другую сторону ребенок повернулся, например спиной к внешней части живота.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Mari na 
А ниче что он так уже дня три сидит?))) извините за глупые вопросы) просто всякие мысли в голову приходят.
Пожаловаться
Mari na
Малышка Ждумалыша 
а что ему не сидеть, вылезать чтоли))) у меня тоже по разному было и внизу толкалась и бывало прям в кишку…
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Mari na 
Эхх))) то ли еще будет
Пожаловаться
Наталья
У меня регулярно так, куда хочет, туда и вертится)))
Пожаловаться
Рина

У меня так, повернут спиной к животу, а бьет вовнутрь)

Пожаловаться
Наталья
У меня бывает в мочевой лупанет и я бегом в туалет))))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Наталья 
Даааа))) я на лекции в автошколе сидела пару дней нащад и раз 5 по мочевому как дал, я чуть на месте не уписалась)))) хаэаха
Пожаловаться
Екатерина

У меня наружу бьется! У мужа глаза стали огромными, когда из живота пошли бугры гигантские, волнами главное )))) вовнутрь было лишь 1 день, весь левый бок болел изнутри!

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Екатерина 
Тоже было снаружи, хотя живот не большой еще) а как выпирает попа или голова с левой стороны у меня)))) прям видно хорошо))) мы его гладим и потом он переворачивается
Пожаловаться
Мамочка
У меня так же делает с 27 нед
Пожаловаться
Юлия Устьянцева
Нормально, у меня тоже внизу капошится
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Юлия Устьянцева 
Ато мне кажется что он так низко, прям там внизу))
Пожаловаться
Malena

это они))) поздравляю

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Malena 
Да я их уже с 18 недель прям хорошо чувствую, и муж тоже) живот прям волнами ходил) а сейчас вот так
Пожаловаться
Юленька
Да это нормально. просто мог спинкой повернуться. У меня также было. Такое ощущение что как будто с органами играется.)))