Муж довёл до слёз

Девочки муж мне сегодня заявляет, говорит почему у тебя такой маленький живот для 7 месяцев, всмысле маленький. Тем более говорит у нас двойня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

вы чего расстроились-то?) скажите, что можете начать есть как слон, живот отрастет, но после родов ему придется жить с вами такой)) сразу вопросы отпадут)

Пожаловаться
Sweety

Мой наоборот говорит что мой маленький живот очень аккуратно смотрится, всем хвастается, что у нас уже 40 недель, а живот такой хорошенький, и я радуюсь, что на бегемота не похожа… Че вы расстраиваетесь-то?

Пожаловаться
Ainashka

Не переживайте, у меня тоже маленький животик, зато растяжек не будет и быстро в форму придет после родов! Тем более у некоторых живот активно растет после 7 месяцев! Relax & take it easy)

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Ainashka 
Да я тож так считаю
Пожаловаться
Ainashka

Кажется все мы беременные становимся такими сентиментальными)))

Пожаловаться
Ирина

я бы ответила, а почему у тебя когда не стоит такой крошечный, где же он прячется)))))

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Ирина 
Пожаловаться
Танюсик

и сковородочкой по темечку хорошо так приложить и уйти!)

Пожаловаться
Анна
Я бы ему плюнула и реветь бы не стала, зато животика после родов не останется, а то потом будет говорить а что живот такой большой родила же уже) мужики тупицы, нашли из за чего плакать, башкой своей тупой не думаю прежде чем что то сказать
Пожаловаться
Марина
Этим вас довел муж? Вы в своем уме?
Пожаловаться
Марина Талент
Ну и ладно, мой мне вообще как-то ляпнул, что беременность длится 9 месяцев (не 40 недель, а 36) и я ему специально сказала, что забеременела, чтобы ахаться без резинки!
Теоретики хреновы, блин
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Марина Талент 
Пожаловаться
Гала
Марина Талент 
Хахаха! Ну вы «злая»
Пожаловаться
Анна

Магне В6 вам в помощь! А вообще представьте- он волнуется не меньше вас, но вы и к врачу ходите, и с подругами обсуждаете свои страхи, а ему у кого, кроме вас, спросить. Возможно он услышал, что двойни часто маловесные, вот и переживает, почему такие маленькие. Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Ольга

Гормоны у Вас похоже))) У меня сегодня гармоны так скаканули я весь день такая злая на работе сидела… Хотя никто мне ничего не сделал, а меня просто все бесило.

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Ольга 
Я тож так думаю гармоны
Пожаловаться
Надюша
Нашли о чем расстраиваться)) я думала оскорбил или ударил. Может у вас таз широкий или обьемный и поэтому живот вперед не вываливается. У меня есть родственница, два раза была беременна и никто до последнего дня, кто ее видел, не догадывался о ее положении.
Пожаловаться
Татьянка

Не плачьте, не вредите деткам! Для них большой стресс, когда вы так реагируете. Ну маленький и маленький. А он какой хотел? Он, наверное, каждый день на двойняшковые животы смотрит, раз такое заявляет)))))) В конце концов, у вас там не слонята))))) Выпейте валерианки и полежите, кино какое-нибудь доброе посмотрите. Берегите себя и деток!

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Татьянка 
Спасибо так и сделаю
Пожаловаться
Julia null

ох уже эти мужчины)) ничего не понимают во многих вопросах, а делают себя экспертами!))))

у меня муж вообще ржет надо мной постоянно, что я как ищейка, все чувствую из другой комнаты или над тем, что я хочу то одно, то другое...

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Рядом сидит свекровь и говорит, ну конечно она за фигурой следит, да это гармони, кого рассмешила, и то хорошо.)
Показать ещё
Предыдущая статья
Скрининг, результаты по крови
Следующая статья
А вот и Пузика мое
Актуальные посты
как шевелеться малыш на 29 неделе
как шевелится плод
как шевелится ребенок ощущения