Девочки муж мне сегодня заявляет, говорит почему у тебя такой маленький живот для 7 месяцев, всмысле маленький. Тем более говорит у нас двойня!
Муж довёл до слёз
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг, результаты по крови
Следующая статья
А вот и Пузика мое
Актуальные посты
вы чего расстроились-то?) скажите, что можете начать есть как слон, живот отрастет, но после родов ему придется жить с вами такой)) сразу вопросы отпадут)
Мой наоборот говорит что мой маленький живот очень аккуратно смотрится, всем хвастается, что у нас уже 40 недель, а живот такой хорошенький, и я радуюсь, что на бегемота не похожа… Че вы расстраиваетесь-то?
Не переживайте, у меня тоже маленький животик, зато растяжек не будет и быстро в форму придет после родов! Тем более у некоторых живот активно растет после 7 месяцев! Relax & take it easy)
Кажется все мы беременные становимся такими сентиментальными)))
я бы ответила, а почему у тебя когда не стоит такой крошечный, где же он прячется)))))
и сковородочкой по темечку хорошо так приложить и уйти!)
Теоретики хреновы, блин
Магне В6 вам в помощь! А вообще представьте- он волнуется не меньше вас, но вы и к врачу ходите, и с подругами обсуждаете свои страхи, а ему у кого, кроме вас, спросить. Возможно он услышал, что двойни часто маловесные, вот и переживает, почему такие маленькие. Легкой вам беременности)
Гормоны у Вас похоже))) У меня сегодня гармоны так скаканули я весь день такая злая на работе сидела… Хотя никто мне ничего не сделал, а меня просто все бесило.
Не плачьте, не вредите деткам! Для них большой стресс, когда вы так реагируете. Ну маленький и маленький. А он какой хотел? Он, наверное, каждый день на двойняшковые животы смотрит, раз такое заявляет)))))) В конце концов, у вас там не слонята))))) Выпейте валерианки и полежите, кино какое-нибудь доброе посмотрите. Берегите себя и деток!
ох уже эти мужчины)) ничего не понимают во многих вопросах, а делают себя экспертами!))))
у меня муж вообще ржет надо мной постоянно, что я как ищейка, все чувствую из другой комнаты или над тем, что я хочу то одно, то другое...