Имя нашему пацану 8 апреля 2010 14:41 Фамилия Александров, отчество Львович Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька8 лет Мариуполь Ну хоть папуля у вас и еврей, а фамилия очень даже русская.Может ещё какие-то варианты имён рассмотреть...А из тех, что есть – я за Давида. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид15 летМарк9 лет мне Давид тож нравится, но оно не сокращается(((( так а папуля то у нас еврей)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория15 лет Чита Аська мне больше нравится Давид – красивое имя, но почему именно еврейское, что папа так хочет ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид15 летМарк9 лет в инэте, в жизни))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду свое счастье… manila Казань где вы такие имена находите... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид15 летМарк9 лет другое никак)))нужно обязательно еврейское имечко))))а из всех еврейских эти самые приемлемые))) 12 Предыдущая статьяНе могу ходить…Следующая статьяСколько Аллочек родилось в 2009-2010 гг.???Актуальные постыкак лечить грудничнка от простудыкира
Ну хоть папуля у вас и еврей, а фамилия очень даже русская.
Может ещё какие-то варианты имён рассмотреть...
А из тех, что есть – я за Давида.
так а папуля то у нас еврей))))