Имя нашему пацану

Фамилия Александров, отчество Львович

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
да, Тигран тож клёвое имечко!.. у меня в универе есть мальчик Тигран)))но его отчество я выговорить не могу))))
Пожаловаться
Васина Оля
Мне муж тоже сегодня предложил назвать Давидомхотя от евреев мы очень далекиГлеб тоже красивое имя! А мне очень нравится имя Тигран
Пожаловаться
Анна

А мне бы все равно было: еврей или еще кто, у меня вот муж (православный, из оч верующей семьи) против был сына Кириллом называть, т.к. знает, что мою прошлую любовь звали Кириллом, так я сказала, что будет Кирюша и на этом точка и пусть все лесом идут!!! И предки мужа спрашивают: «Почему мол Кирилл, имя то какоето не русское?». На это я отвечаю: «Я так решила, и бабушке своей (она умерла меньше месяца назад) я говорила, что у нас будет Кирюха, и она знала это!!!».  Вы подумайте: Вам самой то нравятся эти имена?

У меня братан Роман Львович, на мой взгляд очень складно!!!

А с мужем можно всегда договориться, чтоб получилась так, как хочется!!!

Пожаловаться
Svetlana
Давид лидирует!!!
я к традициям тоже скептически отношусь, но еврейские нравятся почему-то)))
Пожаловаться
MamaAsya
ну Анастасия, очень рада за вас, что вам ни один не понравился.а мне нравятся, т.к. никогда у моего ребёнка не будет распространенного имени.нужно везде и во всем креативное мышление.а эти все имена необычныеникакого Вани, Пети, Васи у меня никогда не будет))))

Светлана, а традиции не то что боимся, просто я вообще не очень люблю всякие традиции)))
Пожаловаться
Попова Анастасия
мне ни один не понравился
Пожаловаться
Svetlana
а почему традиций так боитесь? обрезание ему все равно не сделают))))) а все остальное – абсолютно безболезненно
Пожаловаться
MamaAsya
только имя!!! традиций я не переживу)хотя характер явно в папу будет))
Пожаловаться
Svetlana
ну если написать Вениамин, а дома звать Беньямин – проблем не будет. или что-то в этом роде, можно поискать еще какие-то.
а если выбирать из предложенных – я бы выбрала Давид. Давид Львович – хорошо звучит Глеб мне просто не нравится, а остальные – длинноваты. а вы только имя хотите, или и воспитывать будете в еврейской традиции?
Пожаловаться
MamaAsya
эт принципиально… а сменил фамилию потому как когда он поступал в универ(эт было оч давно)необходимо было быть с русской фамилией.
а в документах должно быть записано настоящее имя.а то меня записали Анастасией, а зовут Ася.было много путаницы.
Пожаловаться
Svetlana

тут традиционные еврейские (религиозные). но у нас многие в документы пишут что-то привычное, «русское», а зовут еврейским. просто выбирают, чтобы сокращения были похожи. Если Вы не религиозны, то это очень удобно. Папуля же наверное не просто так фамилию русскую взял, зачем же теперь привлекать внимание явно еврейским именем ребенка
Пожаловаться
Svetlana
Глеб почему еврейское?
Давид сокращается – Даня, Додик самые распространенные. есть еще варианты, но для России звучат совсем необычно)))
Семен, Захар еще есть. Борис тоже часто встречается.
А папе принципиально, чтобы именно еврейское было? или можно русский аналог, русскую транскрипцию?
Пожаловаться
MamaAsya
фамилию он сменил в 10м классе)))
Михаэль-эт Миша… не хочу)))
а Илюша уже есть)
Пожаловаться
Маринка
Действительно тяжеловато имена звучат с отчеством, может Михаэль? 
Пожаловаться
Нина

А как вам Константин Львович

или Борис Львович

Показать ещё