Как часто вам снится будущий малыш?

В первый раз приснился малыш, но во сне он еще не родился, просто животик у меня был побольше, месяц 8й, деть активно возился и я была в полной уверенности, что у нас мальчик...

Снятся ли вам вещие и не очень сны?

Юлия
012893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка
Мне снилось, что я родила ребенка ( причем мальчика), но еще до беременности. А во время беременности ни разу 
Пожаловаться
 Маришка
Доченькой была беременна, все время мне снился ребенок, но не Даша, точно помню лицо! Еще снилось, что мальчишку родила, еще погода такая солнечная, такая осень красивая, деревья в золоте, такой воздух свежий и в это время как будто я родила мальчика!!! Поэтому мы все думали что сын будет(на узи не могли увидеть), а родилась доча! А сейчас не снится, ни разу не видела малыша во сне!!!
Пожаловаться
Екатерина
а мне никто не снился, ни до, ни во время(((( хотя я точно была уверена с самого начала, что мальчик. Так и получилось
Пожаловаться
Ольга
а мне дочка снилась когда я еще и беременной не была и даже не планировали и вот она у нас решила появится всему вопреки.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
мне постоянно снится мой животик,2 раза снились роды, три раза снилась доча, с нежно голубыми глазками и пухленькими щечками, до сего момента думала что мальчик, но сейчас переменила мнение)))но уже точно, надеюсь, нам скажут через 2 недельки на узи)
Пожаловаться
Лилиа
мне тоже снилось, как буд то я малыша кормлю грудью, он был такой хорошенький мальчик, я не знала кто будет у меня и вот родился именно мальчик!
Пожаловаться
Валентина

Бывает снятся вещие))

Мне через ночь снится как я сыночка рожаю)))

Пожаловаться
Инесса
Мне тоже снилось сначала, что животик уже большой, а я в полной уверенности, что будет мальчик) А через неделю, наоборот, приснилось, что у нас доча родилась… И какому из них верить?:)
Пожаловаться
мне снилось что мальчика родила (мы тогда ещо незнали кто у нас) а муж купил набор на виписку для девочки 
Пожаловаться
Ксения
последнее время часто снится – причем всегда разные совсем мордашки)) посмотрим что будет в реальности)