Еду в роддом(перекус)

Что взять с собой в роддом перекусить например после родов похомячить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Я до родов помню что ела бесквитики и апельсины))а после не помню)

Пожаловаться
Be Delicious
я ела яйца, адыгейский сыр, хлеб отрубной, ветчину, шоколад. прям в родовой палате меня мама кормила, пока сына мыть унесли))
Пожаловаться
Туся
Главное попить взять, а похомячить то принесут в палату. Или к тому времени родственники подсуетятся
Пожаловаться
Опочуйка
Ох, я после родов сутки не могла есть, я дышала с трудом
Пожаловаться
Tina
А потом уже муж и родители привозили все необходимое.
Пожаловаться
Tina
Я брала грушу и банан(ничего не отобрали), можно шоколад, но поесть вы сможете еще не скоро. После родов попить-то толком не дают, нельзя… не то что поесть))
Пожаловаться
IngriT
Tina 
С чего это не дают и пить есть можно.
Пожаловаться
Tina
IngriT 
Мне пить после родов давали по глотку, говорили сразу много нельзя. Естественно лежа на столе со льдом на животе что-либо есть тоже не будете…
Пожаловаться
IngriT
Tina 
Ну это да
Пожаловаться
MsИнкогнито

чай, печенье, сгущенку- как щас помню свой набор, и казалось вкуснее я ничего не ела)))))))

Пожаловаться
Анна

Мне не до еды было, ни чего не хотелось. Только пила воду.

Пожаловаться
Ольга

Я в 14:40 родила в 17:00 перевели в палату Мать и дитя, как раз прием передачек был с 17 до 19, мне мама куриный бульончик принесла. Муж булочек, масла, молока и йогурта, водички. А когда ложилась только воду можно было, и то ее только после родов давали. А вот кто после 19 ч рожает, не знаю как бедные до завтрака крепятся. Вообще 8 лет прошло, может сейчас и можно еду проносить.

Пожаловаться
IngriT
Ольга 
У нас можно ))когда дочу рожала в после половом мест не было перевели только через 10 часов
Пожаловаться
РиткаУлитка

я брала воды и булку с сыром)

Пожаловаться
Юлия

Почитала тут комментарии, поняла, что КС все таки хуже родов))) День нужен, что бы хоть как то прийти в себя. А тут оказывается после родов и шампусика хочется, и в сети сидеть можно))) Вообще крутой пост. Что-бы похомячить после родов. Побольше таких постов в студию))

Пожаловаться
IngriT
Юлия 
))я после родов бодрячком была)))
Пожаловаться
наталия
После родов жутко хотелось есть… запеканку картофельную с мясом и горячий сладкий чай… незнаю почему приперло? но пила только воду… больше ничего не разрешили
Пожаловаться
Маринашка

Я печенье брала и воду

Пожаловаться
Ольга
Шоколадку не стоит, вдруг обсыпет малыша! Печенье сухое простое, водичку запить, крепкое зеленое яблоко, йогуртик питьевой в холодильник сунуть. Не отберут, не тюрьма же, пакеты не обыскивают
Пожаловаться
Алина

у нас в роддом не дают еду на роды брать и воду тоже. смысла до родов в этом нет — там клизма. после родов пить дадут итак. а кушать у нас давали через 6 часов — потому как чистый кишечник и запоры могут быть.

Пожаловаться
IngriT
Алина 
Клизму не делают кушать разрешают
Показать ещё
Актуальные посты
интерьерчик фото
интиликтуальные загадки
интим дипиляция видео