Скрининг??

Девченки завтрва скрининг, сказали не есть не пить, а мне ещё ехать до места 30 мин!!! Можно хоть конфетку скушать чтоб не тошнило???

Лена
026389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady SS
У меня анализы крови были в понедельник утром, написано натощак. А скрининг в среду с 12, так врач сказала за 3 часа не есть. То есть встала утром, пощавтракала и поехала спокойно. Так и первую б.
Пожаловаться
Танюсик
Мне на направлении на серининг огромными буквами написали натощак. Видимо везде свои законы
Пожаловаться
Танюсик
Скрининг, простите
Пожаловаться
Елена

Чушь какая! у меня скрининг был в 13 часов, это что — в голодный обморок падать что-ли? Ни врач, ни акушерка не говорили ничего про натощак.

Пожаловаться
Наталья

Читаю и вся в замешательстве… На узи записалась в декабре на 19:30. Пыталась выяснить про анализ крови, про который мне ничего не говорили (просто сама знаю, что при скриннинге сдают). Так бешеная медсестра на меня наорала, мол, что я дура-то такая, что пристала. В итоге рявкнула — узи сделают и дадут направление, пойдешь сдашь кровь. Я говорю, так у меня узи вечером, кровь разве не натощак надо?? А она мне — зачем натощак??

Пожаловаться
Ами Кос

В первый раз о таком слышу.)Может, вам анализы сдать до скрининга нужно??

Пожаловаться
MamaElizabeth

В общем я ни разу не сдавала кровь на голодный желудок, всегда пила кофе (без сахара) и ела что то не жирное

Пожаловаться
MamaElizabeth

Мне дали памятку где было черныи по белому написано поесть Не Жирную пищу и взять с собой бутерброд

Пожаловаться
Юлка Шер
Сам по себе анализ не 100 процентный и многие, кто сдавали не на пустой желудок и получали плохие анализы, винили себя и чаще зря расстраивались. Потом приходилось переделывать и бегать по гинетикам. Про диету перед анализом я узнала, кога уже его сдала, все оказалось в норме, врач меня не предупреждала, так что дело Ваше, везде разный подход…
Пожаловаться
Мария
Мне тоже сказали ни есть и не пить! Встала в 6.30 а кровь по записи почти в 10, тоже думала переблююсь или пофигеет, но обошлось. Утром воды немного попила.
Пожаловаться
Ольга Zzz

Мне разрешили позавтракать. Сказали, что главное, чтобы пища была не жирная. Нам вообще 2,5 часа добираться, я бы не выдержала.

Пожаловаться
Танюша

В понедельник ходила на узи, а мне говорят что еще кровь сдать с вены надо! Я грю что я покушала! А мне сказали, ничего страшного! Так что я сдавала не натощак! Врачам виднее… мне кажется они просто перестраховываются!

Пожаловаться
Dream1000
Я сдавала натощак, но в жк объявление висело, что приём пищи на результат скрининга крови не влияет.
Пожаловаться
SanftenTod

Мне говорили не есть и не пить. Терпела. Купила с собой шоколадку и бутылку красного кваса, а из дома яблоко взяла. А вот конфетку точно не стоит. Сахар все таки.

Пожаловаться
Натали

у нас ни слова про голодание, даже спецом написано. есть можно.а насчет пить-просто надо на пустой мочевой, ну это сходите в туалет и нормально

Пожаловаться
ирина
Натали 
У всех по разному я думаю что это не каждый день голодной ходить ради одного анализа можно и потерпеть! так же как и мочу сдавать луче рано ни евши ни пивши!
Пожаловаться
Натали
ирина 
ну это такие анализы, на которые пища не влияет-генетика она либо есть либо нет.

ну я б натощак и без воды с ума сошла.я ездила на электричке, в другой город и обследование было спустя 4 часа после пробуждения

Пожаловаться
ирина
Натали 
Я вас прекрасно понимаю ну что поделать врачам виднее у нас сегодня девушка вышла которая кров у нас берет и спрашивает вы кушали с утра все нет она говорит точно, точно!!!
Пожаловаться
Натали
ирина 
да ну, перестраховываются
Пожаловаться
ирина
Натали 
Все может быть!
Пожаловаться
ирина

Нет вообще ничего нельзя ни есть ни пить я сегодня утром его сдавала мне ехать до места больше часа тоже думала стошнит возмите с собой что нибудь чай например я брала сегодня 1 банан и мандаринку + чай домой приехала и поела

Пожаловаться
Натали
ирина 
какие-то варвары у вас, а не врачи
Показать ещё
Актуальные посты
вход во влагалище припух после родов что делать
годовалый ребенок кашляет с утра и срыгивает
гинеколог брянск отзывы о володарсском районе