Девченки завтрва скрининг, сказали не есть не пить, а мне ещё ехать до места 30 мин!!! Можно хоть конфетку скушать чтоб не тошнило???
Скрининг??
Комментарии
Актуальные посты
вход во влагалище припух после родов что делать
годовалый ребенок кашляет с утра и срыгивает
гинеколог брянск отзывы о володарсском районе
годовалый ребенок кашляет с утра и срыгивает
гинеколог брянск отзывы о володарсском районе
Чушь какая! у меня скрининг был в 13 часов, это что — в голодный обморок падать что-ли? Ни врач, ни акушерка не говорили ничего про натощак.
Читаю и вся в замешательстве… На узи записалась в декабре на 19:30. Пыталась выяснить про анализ крови, про который мне ничего не говорили (просто сама знаю, что при скриннинге сдают). Так бешеная медсестра на меня наорала, мол, что я дура-то такая, что пристала. В итоге рявкнула — узи сделают и дадут направление, пойдешь сдашь кровь. Я говорю, так у меня узи вечером, кровь разве не натощак надо?? А она мне — зачем натощак??
В первый раз о таком слышу.)Может, вам анализы сдать до скрининга нужно??
В общем я ни разу не сдавала кровь на голодный желудок, всегда пила кофе (без сахара) и ела что то не жирное
Мне дали памятку где было черныи по белому написано поесть Не Жирную пищу и взять с собой бутерброд
Мне разрешили позавтракать. Сказали, что главное, чтобы пища была не жирная. Нам вообще 2,5 часа добираться, я бы не выдержала.
В понедельник ходила на узи, а мне говорят что еще кровь сдать с вены надо! Я грю что я покушала! А мне сказали, ничего страшного! Так что я сдавала не натощак! Врачам виднее… мне кажется они просто перестраховываются!
Мне говорили не есть и не пить. Терпела. Купила с собой шоколадку и бутылку красного кваса, а из дома яблоко взяла. А вот конфетку точно не стоит. Сахар все таки.
у нас ни слова про голодание, даже спецом написано. есть можно.а насчет пить-просто надо на пустой мочевой, ну это сходите в туалет и нормально
ну я б натощак и без воды с ума сошла.я ездила на электричке, в другой город и обследование было спустя 4 часа после пробуждения
Нет вообще ничего нельзя ни есть ни пить я сегодня утром его сдавала мне ехать до места больше часа тоже думала стошнит возмите с собой что нибудь чай например я брала сегодня 1 банан и мандаринку + чай домой приехала и поела