Все анализы в норме, единственное это пониженно давление 100/50 но беспокоит редко бывает голова закружится и резко плохо становится (из за этого разбила экран на айфоне своем) резко поплохело в ЖК и сумка и телефон выпали из рук. А так тьфу тьфу самочувствие хорошее, пока также вижу пузико только в зеркале, а так не ощущаю). Малыш пинается уже более уверенно, вчера так ножками в бок пнул я аж вскрикнула от неожиданности. Кладу дочину ручку на животик она конечно не понимает, но когда он пинает ее ручку она смеется (уже получается у нее немного смеха выдавить из себя).
Так вот сегодня ходила в роддом на 2-й скрининг:
Предлежание головное, ножки упираются в ребра слева. ЧСС 155 уд.мин. БПР- 55 мм. ЛЗР- 69 мм. Окружность головы- 185 мм. ОЖ- 160 мм. Вес- 450 гр. По месячным 21 неделя и 4 дня а по узи 22 недели почти ровно идут. Всё в норме сказали. Малыш здоров, очень брыкался но в этот раз показал личико) а потом засунул палец рот отвернулся и уснулМальчик без сомнения у нас.
На прием теперь аж 14 декабря. Как раз с дочкой приедем с реабилитации. Так и чешутся руки начать покупать всё малышу))) Но не буду, единственное это новый костюм и конверт на выписку, а остальное всё до 3-х мес есть. А потом уже буду покупать новое.
Юль поздравляем со вторым скринингом))) Растите здоровыми! И хороших вам результатов на реабилитации
у нас наоборот по узи меньше на 4 дня, маленькая наверное будет, сын тоже малюська родился :)))
поздравляю! здоровья сынишке и тебе :)))))))
Поздравляю!
Тоже на след неделе иду, волнуюсь безумно!
Как же детки индивидуальны
Растите и дальше здоровенькими,легкой беременности. У меня тоже остались вещички,кроватка,коляска после Влада,но хочу прикупить немного новых вещей,в основном это будут боди,т.к летом будет очень жарко,кроватку и коляску приобретем новые.
Растите здоровые! Пусть сынишке будет комфортно в пузике)