УЗИ, сердечко

Доброго дня!

Подскажите, хочу в 5 неделек (от 1 дня последних месячных ) сходить на УЗИ, что бы убедиться, что Б маточная и хотелось бы услышать сердечко. Не рано ли? с первым сыном сердечко услышали на током же сроке.

Это будет 24 ДПО и ХГЧ должен быть уже за 2000 .

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕвгениЯ

Я ходила ровно в 6 недель. И эмбрион увидели и сердечко услышали. В 6 уже видно всё)

Пожаловаться
Елена

У меня кстати в 6 недель и 2 дня эмбрион нашли 2 мм, а сердечко не услышали. Так что — лучше в 8!

Пожаловаться
Елена

Ой, не спешите, а то будете потом тут писать, что «эмбрион не увидели», «сердечко не услышали» )))) Идите в 8, там уже все будет!

Пожаловаться
Ами Кос

В 6 идите.)

Пожаловаться
Юлия
Сердце наврятли услышишь, но беременность стоит подтвердить
Пожаловаться
Оленька

конечно, еще рановато. лучше потерпите пару недель, а то придете, не услышат — будете переживать, вдруг что не так. сейчас могут только ПЯ разглядеть, да и то не факт)

Пожаловаться
Катеринка
Оленька 
Спасибо ) решила подождать
Пожаловаться
Натали

за 2000 хгч, это плодное яйцо в матке, а для сердечка надо вроде 15-20 тыс

Пожаловаться
Алина

сердечко на 6 начинает прослушиваться, лучше позже

Пожаловаться
Мамочка

Рано! Мне в 7 недель только увидели эмбрион и услышали сердцебиение.

Пожаловаться
Марина Голдова
рано мне с дочей в 5 делали только плодное яйцо видели в 6 и сердечко слышала и горошинку мою видела
Пожаловаться
Alina
Я тоже очень хочу пойти на УЗИ но знаю что рано, ХГЧ 13000, еще 2 недельки жду, и вам советую лишний раз не тревожить малыша,
Пожаловаться
Катеринка
Alina 
видимо придется набраться терпения )
Пожаловаться
Alina
Катеринка 
Да, у самой его уже нет, но я терплю)Будем вместе терпеть))Легкой вам беременности
Пожаловаться
Катеринка
Alina 
Спасибо )и Вам!
Пожаловаться
Котейка
Не услышат в 5 недель сердечко. Лучше на 6-7 неделе
Пожаловаться
Рената
Я ходила в 5 недель от зачатия, чтоб убедиться что Б маточная, а сердечко ещё рано.
Пожаловаться
Дена
Рановато. У меня обе беременности в неполные 6 недель ещё не слышали… в 6 недель во вторую беременность было нечеткое.
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка

Мне сделали узи, поставили срок 5-6 недель, сердечко послушали

Показать ещё