Так интересно — у всех по-разному… Я вот не могла заснуть ночью, такое было ощущение, что у меня (пардон) газы в кишечнике, никак не могу пукнутьА потом около 4х утра ощущения усилились настолько, что стало понятно — это что-то другое (не в кишечнике), и что это на самом деле схватки, они стали повторяться каждые пять минут. Позвонила врачу, поехали в роддом. Воды не отходили, пробка тоже, только схватки были.
Утром начало тянуть в области крестца и спазмообразная боль внизу живота… легкая боль я бы сказала. Но у меня не было тренировочных поэтому сразу насторожилась. Роддом был в пяти минутах от дома, дошла пешком. После осмотра отпрвили в предродовую, практически сразу прокололи пузырь и понеслось...3 часа и отстрелялась))
Неожиданно. При плановом осмотре оказалрсь что раскрытие уже 5 см и ктг показывало схватки, но я совершенно не чувствовала ничего. Потом отошли воды, я почувствовала одну долгую сильную непрекращающуюся схватку( то есть не было интервалов и нарастания боли, скрутило сразу и казалось навсегда). Через 2 часа родила
Воды отошли и все)) а схваток и раскрытия не было, пролежала в родблоке 16 часов без вод, стимуляторы никакие не брали, в итоге кс, сейчас даже рада что кс))
почти также. только от стимуляции ничего не происходило, а когда до кучи прокололи пузырь… вот тогда и понеслось. сразу схватки и сильнейшие просто. даже схваткосчиталка начила говорить, что я уже рожаю) зато разродилась за час
Так интересно — у всех по-разному… Я вот не могла заснуть ночью, такое было ощущение, что у меня (пардон) газы в кишечнике, никак не могу пукнуть
А потом около 4х утра ощущения усилились настолько, что стало понятно — это что-то другое (не в кишечнике), и что это на самом деле схватки, они стали повторяться каждые пять минут. Позвонила врачу, поехали в роддом. Воды не отходили, пробка тоже, только схватки были.
Появилась схваткообразная боль в пояснице. С каждым часом все чаще и чаще :)
Спину начало ломить и отпускать с промежутками, с сыном 7 мин начаналось, а с дочей так вообще 4 минут)))
воды отошли
у меня воды отошли
первый раз вызывали, второй воды отошли, третий раз были не болезненные и не регулярные схватки, типа треников, так все и открылось
с подтекания вод и сразу же схваток