Что–то я переживаю, два дня уже как малыш стал меньше шевелиться. С самого начала шевелений он был очень активен, мне даже иногда больно было, а сейчас спокойненько капашится. Может я зря переживаю, или наоборот пора на узи бежать… вчера была на плановом приёме, врач посмотрела, пощупала и сказала все нормально. Я уже места себе не нахожу…
Я тоже переживала по такому вопросу. а потом поняла что он на погоду так реагирует… вот если не шевелится уже сутки совсем, тогда это повод для беспокойства. Может перевернулся и вы плохо чувствуете
Он может перевернулся спиной к миру и толчки идут внутрь Вас, поэтому и не ярко выражены… Моя так ложилась и я неделю прислушивалась, а Г сказала-лежит спиной-в этом дело, сейчас перевернулись и все по-прежнему. Чего и Вам желаю.
И не переживайте сильно, Вам нужны положительные эмоции 
у меня тоже уже пару дней стал меньше, хотя раньше аж больно было. не переживайте все нормально, может на погоду или еще на что то.
У меня тоже затихал, но он так на погоду реагирует.Поэтому не волнуйтесь, а перед сном лучше на 5 минут выходите на балкон воздухом подышать.И вам спокойней будет и малышу полезно.
если вам беспокойно — бегите на узи. не мотайте свои нервы. Но сначала налопайтесь сладкого, дети реагируют на сладкое, особенно на шоколад и начинают танцы танцевать в пузе
Я думаю вы зря переживаете может на погоду они сейчас по большенсвту спят))
Все хорошо. Шевелится же. Может подрос. Не удобно так активничать.
если 10 раз в день шевелится, то норма. попробуйте посчитать шевеления.