Сердцебиение в 6 недель...

Прочитала несколько постов на эту тему, но они все уже старенькие. Поэтому хочу, девочки, у вас спросить. Мне сделали УЗИ 11 ноября, поставили срок 5-6 недель, 17 ноября на повторном УЗИ врач сказала что сердца не видит, хотя другой врач (она присутствовала), утверждала, что оно есть, но первая уверяла, что это импульсы какие-то, но не сердечные. Но при этом, размер эмбриона соответствует сроку. Вобщем, она меня запутала и сама сидела как вкопанная. Почитала, что у всех по разному бывает, но я все равно переживаю. А на каком у вас сроке сердечко уже было видно или слышно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

В 6 недель и 5 дней))

Специалисты разные бывают… Тут главное позитивный настрой))))

Пожаловаться
Анна

5 недель и 6 дней) всё увидели и услышали? не переживайте раньше времени, всё у вас хорошо будет?

Пожаловаться

У меня на первом узи в 6 недель тоже не было видно, потом в 8 недель делала все видно и слышно было

Пожаловаться
Ирина

В 4-5 недель уже включали

Пожаловаться

на 6 неделе, при первом узи

Пожаловаться
МногоМать

Мне делали узи в 6 нед и 6 дней сердце билось уже.

Пожаловаться
Елена

У меня раньше услышали, в 4 недели

Пожаловаться
Марина
5
Пожаловаться
AlliseDanсe
6.2 акушерских
Пожаловаться
Афалина

Слышно и видно на 6 неделе.

Пожаловаться
Елена

У меня было точь-в-точь, как у вас, на седьмой неделе (6,2 недель — увидели эмбрион и врач сказала, что вроде как импульсы есть (там всполохи красно-синие на экране иногда проскакивали), но сердцебиение не услышала. Поставила срок 5,5 недель. В 13 недель на скрининге все было отлично видно и слышно. У меня цикл 31 день, и по узи как раз на 3-4 дня меньше акушерского срока получается.

Пожаловаться
Елена
Елена 
А в результате срок совпал по вашим подсчетом?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Учитывая, что я точно знаю день зачатия, узи определяет с точностью до 1 дня.
Пожаловаться
Карамелька

не переживайте, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена
Карамелька 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

6,2 акуш. недели услышали

Пожаловаться
ТAnechKA