Подскажите, пожалуйста, какими должны быть шевеления в начале 33 недели? Буквально позавчера они были сильными и довольно частыми, а последние сутки малыш затих. Шевеления есть, но более плавные и редкие. У кого как было на таком сроке?
Подскажите, пожалуйста, какими должны быть шевеления в начале 33 недели? Буквально позавчера они были сильными и довольно частыми, а последние сутки малыш затих. Шевеления есть, но более плавные и редкие. У кого как было на таком сроке?
У меня вообще каждый день по-разному шевелится! То активный, то затихает на пол дня и еле-еле ворочается. Или спит весь день. Это же человечек маленький, настроение и состояние одинаковым каждый день быть не может)))
У меня щас к вечеру тоже взбодрился слегка)) у меня тоже плавно шевелится сегодня. Так что успокоил меня?
пинается довольно сильно, но каждый день одинаково не бывает. иногда просто поелозит и успокаивается
У меня по-разному пинается, иногда прям сильно и часто, иногда поспокойнее. Если затихает и долго не слышу, ложусь на спину — тут же толчки)
все будет хорошо, о плохом и не думай))
у моего каждый день икота)), прям ощущаю одинаковые интервалы))
У меня также)) ? дай бог чтоб все хорошо было
у меня по разному, то реактивный, то плавно перемещается, была на КТГ все норм)0
Щас к вечеру "проснулся", посильнее ощущаю шевеления)) и еще легкие толчки, наподобие икоты) Вы меня немного успокоили)))
у меня не шибко резвая, до искр в глазах не долбит. Шевелится по разному, то весь день с перерывами, то отдыхает и иногда шевелится))))) Если анализы, узи и доплер впорядке, то и волноваться незачем)))))
Анализы в порядке, сердцебиение врач вчера слушала — сказала "ясное". Узи только в пятницу, а Ктг аж 27 ноября…
???
иногда затихал) ему ж тоже отдыхать надо) не переживайте)
Просто спокойный в этот день. У меня так было.
У меня по разному бывает, может на погоду реагирует, то активничает, то спит.
У меня тоже довольно активный, вот и переживать начала… может на погоду или еще что...