Шевеления на 33 неделе

Подскажите, пожалуйста, какими должны быть шевеления в начале 33 недели? Буквально позавчера они были сильными и довольно частыми, а последние сутки малыш затих. Шевеления есть, но более плавные и редкие. У кого как было на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня вообще каждый день по-разному шевелится! То активный, то затихает на пол дня и еле-еле ворочается. Или спит весь день. Это же человечек маленький, настроение и состояние одинаковым каждый день быть не может)))

Пожаловаться
Алина
У меня тоже все время активный, но на пару дней затих — движения есть, но не резкие, а более плавные, не сильные, и так было два дня, хотела уже на узи бежать, но потом снова стал активничать!
Пожаловаться
Юлия
Алина 

У меня щас к вечеру тоже взбодрился слегка)) у меня тоже плавно шевелится сегодня. Так что успокоил меня?

Пожаловаться
Катрин

пинается довольно сильно, но каждый день одинаково не бывает. иногда просто поелозит и успокаивается

Пожаловаться
Александра

У меня по-разному пинается, иногда прям сильно и часто, иногда поспокойнее. Если затихает и долго не слышу, ложусь на спину — тут же толчки)

Пожаловаться
Дарья Ливада

все будет хорошо, о плохом и не думай))

Пожаловаться
Дарья Ливада

у моего каждый день икота)), прям ощущаю одинаковые интервалы))

Пожаловаться
Юлия
Дарья Ливада 

У меня также)) ? дай бог чтоб все хорошо было

Пожаловаться
Дарья Ливада

у меня по разному, то реактивный, то плавно перемещается, была на КТГ все норм)0

Пожаловаться
Юлия
Дарья Ливада 

Щас к вечеру "проснулся", посильнее ощущаю шевеления)) и еще легкие толчки, наподобие икоты) Вы меня немного успокоили)))

Пожаловаться
Елена

у меня не шибко резвая, до искр в глазах не долбит. Шевелится по разному, то весь день с перерывами, то отдыхает и иногда шевелится))))) Если анализы, узи и доплер впорядке, то и волноваться незачем)))))

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Анализы в порядке, сердцебиение врач вчера слушала — сказала "ясное". Узи только в пятницу, а Ктг аж 27 ноября…

Пожаловаться
Елена
Ну вот и отлично, мыслим позитивно и радуемся пузатому состоянию)))))
Пожаловаться
Юлия
Елена 

???

Пожаловаться
Маргаритка

иногда затихал) ему ж тоже отдыхать надо) не переживайте)

Пожаловаться
Мария

Просто спокойный в этот день. У меня так было.

Пожаловаться
ОКСАНА

У меня по разному бывает, может на погоду реагирует, то активничает, то спит.

Пожаловаться
Инна Чувашова
У меня так долбит, что аж ребра болят
Пожаловаться
Пулька
У меня активный малыш и на 33 неделе постоянно пинался.
Пожаловаться
Юлия
Пулька 

У меня тоже довольно активный, вот и переживать начала… может на погоду или еще что...

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Если волнуетесь сходите на доплер или ктг. По мне лучше перепроверить лишний раз.