когда вы начали чувствовать кроху

не шевелюшки а именно присутствие малыша. Засыпаю на спине и часто стала чувствовать не большую тяжесть в районе чуть выше лобка, и чувствую как эта тяжесть переходит(как буд-то переплывает) ниже, а потом пару покалывание и все и так уже третью ночь. Это может быть кроха? ( только без тапок)

когда вы начали чувствовать кроху

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюшка

В 20 с хвостиком

Пожаловаться
Галина

Недель в 15-16, может, и рано, но мне так показалось, а потом с 18 недели четко поняла, что тогда были шевеления.

Пожаловаться
Лина
Вот что б прям чувствовать -это недель с 25, а до этого хаотичные толчки, единичные выпячивания и т.п.
Пожаловаться
Валерия
Я пока не чувствую
Пожаловаться
Elena

шевеление почувствовала с 18 нед, а саму кроху с 20-22 где-то....

Пожаловаться
Кристина
С первой беременностью шевеления почувствовала после 16-ой недели, до этого было лишь чувство наполненности. В эту беременность все гораздо раньше. На 13-ой почувствовала перемещение (плавание), а с 14-й полноценные шевеления. Вчера уже пяточка отчётливо торчала. Муж этот орешек налаживал и целовал :-)
Пожаловаться
Танюшка Длусская
Конечно ребенок, вы же беременны! В 11 рыбку свою почувсвовала.
Пожаловаться
Лариса

в 16 недель

Пожаловаться
Ольга

С первой беременностью рано почувтвовала 14/15, врач говорила что не можете еще, вот если бы второй раз то может быть, но на данный момент по узи 15/16 пытаюсь почувтвовать но пока безуспешно)))

Пожаловаться
Леля
Вроде чувствую недели 1,5 уже, только не поняла пока еще
Пожаловаться
Наталья
Леля 
Пожаловаться
Елена

тоже рано начала чувствовать. как будто внутри меня что-то перекатывается. но никто не верит. ну и ладно… так что все возможно!

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Пожаловаться
Иринка

у меня такое уже чувствовалось в 14 недель… Я просыпалась и засыпала на боку.

Сейчас не лечь вообще ни на живот, ни полубоком… ни ножку не подогнуть… Вообщем все… Либо бок, либо 5 минут на спине....

Пожаловаться
Олечка

с 16 недель уже отчетливо понимала шевелюшки и бурление кишечника.

Пожаловаться
Танечка

У меня первая беременность, но я рано почувствовала в сроке 14-15 недель уже, точно знала что малышик. У меня мама тоже рано почувствовала, в любом случае в сроке 20 недель точно узнаете))) Хорошего вам самочувствия и беременности

Пожаловаться
Наталья
Танечка 
спасибо)
Пожаловаться
Ирочка
Пока не чувствую
Показать ещё