не шевелюшки а именно присутствие малыша. Засыпаю на спине и часто стала чувствовать не большую тяжесть в районе чуть выше лобка, и чувствую как эта тяжесть переходит(как буд-то переплывает) ниже, а потом пару покалывание и все и так уже третью ночь. Это может быть кроха? ( только без тапок)
С первой беременностью шевеления почувствовала после 16-ой недели, до этого было лишь чувство наполненности. В эту беременность все гораздо раньше. На 13-ой почувствовала перемещение (плавание), а с 14-й полноценные шевеления. Вчера уже пяточка отчётливо торчала. Муж этот орешек налаживал и целовал :-)
С первой беременностью рано почувтвовала 14/15, врач говорила что не можете еще, вот если бы второй раз то может быть, но на данный момент по узи 15/16 пытаюсь почувтвовать но пока безуспешно)))
У меня первая беременность, но я рано почувствовала в сроке 14-15 недель уже, точно знала что малышик. У меня мама тоже рано почувствовала, в любом случае в сроке 20 недель точно узнаете))) Хорошего вам самочувствия и беременности
В 20 с хвостиком
Недель в 15-16, может, и рано, но мне так показалось, а потом с 18 недели четко поняла, что тогда были шевеления.
шевеление почувствовала с 18 нед, а саму кроху с 20-22 где-то....
в 16 недель
С первой беременностью рано почувтвовала 14/15, врач говорила что не можете еще, вот если бы второй раз то может быть, но на данный момент по узи 15/16 пытаюсь почувтвовать но пока безуспешно)))
тоже рано начала чувствовать. как будто внутри меня что-то перекатывается. но никто не верит. ну и ладно… так что все возможно!
у меня такое уже чувствовалось в 14 недель… Я просыпалась и засыпала на боку.
Сейчас не лечь вообще ни на живот, ни полубоком… ни ножку не подогнуть… Вообщем все… Либо бок, либо 5 минут на спине....
с 16 недель уже отчетливо понимала шевелюшки и бурление кишечника.
У меня первая беременность, но я рано почувствовала в сроке 14-15 недель уже, точно знала что малышик. У меня мама тоже рано почувствовала, в любом случае в сроке 20 недель точно узнаете))) Хорошего вам самочувствия и беременности