Нытья пост: как же хочется в декрет

Осталось чуть меньше 2 недель до отпуска… А я уже больше просто не могу!!! Я устала, меня всё бесит, все бесят… Окно открыть в офисе нормально не получается — сидит обязательно коллега козел, которому холодно! При том он не у окна сидит! а в самом дальнем углу в ТРЕХ толстовках!!! От недостатка нормального кислорода меня уже плющит! Еще и нервы выносят периодически ВСЕ кому не лень! Я репортер, моя работа подразумевает работу с людьми и с нервами. Но если раньше все было прекрасно, то сейчас мои нервы на пределе!!!.. Как спасаться???? Как доработать до конца месяца и никого не убить, не навредить себе и главное малышу… Была бы моя воля — размазала бы тут некоторых личностей по стенке, грохнула бы пару компов, развернулась и ушла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кудрявая
было так же, только еще раньше началась ломка)))
У меня заболела дочь и я вышла в декрет на две недели раньше… Не по своему желанию, но я не жаловалась))
Пожаловаться
Христина

развернитесь и уйдите))))

а лучше — выдохните, вам осталось всего 2 недели. Не портите настроение ни себе, ни людям) Если совсем не в моготу — берите отпуск, потом сразу в декрет пойдете…

Пожаловаться
Кира
Христина 
я и так иду в отпуск. декрет у меня с 14 декабря…
Пожаловаться
Христина
Кира 
тогда подождите))) а то чересчур нервничаете) еще успеете дома насидеться)
Пожаловаться
Кира
Христина 

да подруга тоже говорит «в декрете скучно». да нифига подобного!)… я недавно месяц посвятила себе любимой (две недели отпуска и две недели больничного), на работу шла как на казнь… а тут планирую и в бассейн, и на гимнастику и на курсы, а еще предновогодняя суета, а еще для малыша у меня ничего нет, и ремонт в квартире… дел полно!)) уже хочется себе любимой и малышу время посвятить… а не всяким тут…

Пожаловаться
Христина
Кира 
ну… терпите… поменяйте свое отношение к происходящему… декрет — он неизбежен в вашем случае. Так что не портите свое настроение. Ведь это напрямую отражается на вашем ребенке. Вы же не хотите, чтобы малыш грустил?)
Пожаловаться
Юлия

можно отпуск взять

Пожаловаться
Россияночка

Иди на больничный

Пожаловаться
Рыжая
Возьмите у терапевта больничный
Пожаловаться
Юлия

идите на больничный