Осталось чуть меньше 2 недель до отпуска… А я уже больше просто не могу!!! Я устала, меня всё бесит, все бесят… Окно открыть в офисе нормально не получается — сидит обязательно коллега козел, которому холодно! При том он не у окна сидит! а в самом дальнем углу в ТРЕХ толстовках!!! От недостатка нормального кислорода меня уже плющит! Еще и нервы выносят периодически ВСЕ кому не лень! Я репортер, моя работа подразумевает работу с людьми и с нервами. Но если раньше все было прекрасно, то сейчас мои нервы на пределе!!!.. Как спасаться???? Как доработать до конца месяца и никого не убить, не навредить себе и главное малышу… Была бы моя воля — размазала бы тут некоторых личностей по стенке, грохнула бы пару компов, развернулась и ушла…
У меня заболела дочь и я вышла в декрет на две недели раньше… Не по своему желанию, но я не жаловалась))
развернитесь и уйдите))))
а лучше — выдохните, вам осталось всего 2 недели. Не портите настроение ни себе, ни людям) Если совсем не в моготу — берите отпуск, потом сразу в декрет пойдете…
да подруга тоже говорит «в декрете скучно». да нифига подобного!)… я недавно месяц посвятила себе любимой (две недели отпуска и две недели больничного), на работу шла как на казнь… а тут планирую и в бассейн, и на гимнастику и на курсы, а еще предновогодняя суета, а еще для малыша у меня ничего нет, и ремонт в квартире… дел полно!)) уже хочется себе любимой и малышу время посвятить… а не всяким тут…
можно отпуск взять
Иди на больничный
идите на больничный