Девочки, все пишут, что мужетерапия хорошо помогает и у меня возник вопрос) может она помогает в случае, если есть сильное возбуждение и оргазм в итоге? Потому что я не возбуждения не испытываю ни оргазма подавно, просто мужу приятно, ла и мне нормально, но ничего особенного, а так наверно не работает, должно же быть сокращение матки?
Про мужетерапию вопросик)
Интересные разделы сообщества
мне сам процесс помог))) после секаса пробка отошла))) и открытие небольшое появилось ))
Во время полового возбуждения и оргазма в кровь выбрасывается гормон окситоцин, который отвечает за сокращения матки. В родах именно окситоцин вводят при слабой родовой деятельности. Однако, если шейка матки закрыта и к родам не готова, это делу не поможет. Иначе после оргазма женщины бы сразу теряли беременность. Выброс в кровь окситоцина может спровоцировать роды только в том случае, если организм уже сам готов. Точно также, как и выкидыш провоцируется выбросом окситоцина только тогда, когда для него есть другие причины. Во время здоровой беременности как секс, так и оргазм — столько, сколько женщина хочет. Так что мужетерапия, как способ ускорить роды — это заблуждение :)
мужетерапия поможет родить только если вы и ребенок готовы к родам)))))
женский оргазм вызывает сокращения мышц матки, он же — тонус… поэтому осторожно нужно быть.
а на период прикрепления эмбриона даже тряска в транспорте нежелательна… что уж говорить о половом контакте ...
поэтому, если ничего не беспокоит и нет никаких угроз, то да… но, если есть риски и дискомфорт, то вряд ли стоит усердствовать… прислушивайтесь к себе, в любом случае
А матка и без этого сокращается в трениках.
Я ниче абсолютно не почувствовала. Но через 2 часа ночью отошли воды. Утром родила. Но блин… Шейку все равно готовили препаратами в рд...
Но это моя особенность… Гормоны шалят. Говорят мне без стимуляцией не судьба рожать
ест-но… напряжение мышц должно быть… а так какой смысл
Мне не помогало, хотя все было.
Лично у меня так было. Просто не помагло, а с оргазмом в тот же день родила.
никак она не помогает (((( Старшую в конце 42 недели родила, младшую — в конце 41