Узи было 5 дней назад и активность малыша...

Девочки 3 й скрининг с допплером было 5 дней назад, сказали все отлично. Органы у малыша в норме и все замечательно.Сейчас нахожусь в гостях у свекрови, у нее 3 е деток… Говорит. Что мое милое пузико слишком активное, что часто пинается? Стоит ли волноваться ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Разумова
Перестань волноваться, все хорошо! Активный малыш, значит, и слава Богу! Не нервничай, не передавай ему такое состояние!
Пожаловаться
Кира

Свекрови то конечно виднее, чем врачам и современной технике! я когда от кого-то слышу подобное, прям взрываюсь! если врач сказал — все хорошо! и чувствуешь себя тоже хорошо, то мимо ушей пропускать такие слова свекрови, а других просто слать за подобные замечания!

Пожаловаться
Олеся
да что вы проблему ищете там, где ее нет?.. мало пинается — проблема, много пинается — опять проблема… да все нормально))) да мало ли что свекровь говорит. или она забыла как ходила беременной, или у нее малыши спокойные были) у всех же по разному)
Пожаловаться
поваренок
Олеся 
Просто первая ооооочень долгожданная беременность… Вот и переживаю
Пожаловаться
Олеся
поваренок 
не переживайте)) малыш только сейчас стал активным или давно такой?
Пожаловаться
поваренок
Олеся 
Я вообще думаю, что он в норме ну пнет разочек другой и затихает… Ну бывает поворочается минут по 10, но это редко так бывает, обычно толкнет и все… толком танцулек нет. Просто свекровь напугала
Пожаловаться
Nevol
Я недавно тоже озадачилась количеством шевелений малыша. Нашла в интернете инфо о том, что нормальным считается, если малыш в среднем в течение дня совершает 10 шевелений в час.
Пожаловаться
Светлана
Nevol 
Я считаю 10 циклов шевелений!!! С 9 утра до 21 часа…
Пожаловаться
Светлана
За 5 дней особо ничего изменится не могло… если только пуповину пережал… Не загоняйтесь)))) все отлично…
Пожаловаться
поваренок
Светлана 
Просто боюсь гипоксии((
Пожаловаться
Светлана
поваренок 
Ну доплер же был в норме!!! Как же она так быстро случится… Когда пойдете к врачу скажите про шевеления. Меня г заставила график вести… отмечать 10 циклов шевелений с 9 утра до 21 вечера. Попробуйте хоть день посчитать… чтобы было что врачу сказать. Т.е. 1 цикл… это малыш начал шевелится… и буянит допустим 5 мин… а потом затих ну я так понимаю минимум на 10 мин… И таких циклов должно быть 10 до 21 часа вечера. У меня их получается 10 в 5...6 вечера.
Пожаловаться
Надеждовна

Вам виднее! Если малыш себя всегда так вёл, то вообще проблемы не вижу. Все детки индивидуальны.