Вещий сон ! Или приснился сон что у меня мальчик , узи второе потвердило ?

В 14 недель мне приснился сон что в роддоме у меня родился сын. А я так хочу еще одну доцю, помню как разворачиваю малого и четко вижу его достоинство. И сразу в плач, ну как так опять мальчик. Проснулась тогда и как то про сон позабыла. На втором плановом УЗИ сказали что мальчик, расстроилась конечно. Ведь эта беременность так похожа на вторую и токсикоза нет. Муж обрадовался. У вас такое было во сне снился именно ваш пузожитель, не ошиблись подсознание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

мне еще перед тем как я узнала что Б, снился какой то сон… я когда узнала о Б в тот же день вспомнила сон и маме рассказала, а она сказала что значит мальчик будет… Давай говорит сон запомним и проверим. Я уже не помню что точно мне снилось, но помню что нам с отцом ребенка аист рыбу красивую поймал и дает, что то такое… В общем и мне всё казалось что это мальчик, уверена была так почему то, хотя моя мама все уверяла вдруг девочка. Очень она хочет внучку. В Итоге у нас мальчик))) и кстати рыба по гороскопу))))))

Пожаловаться
Ксения
У меня подруга тоже беременна! Мне недавно сон приснился что она девочку родила зотя мальчика ждут а я наоборот мальчика хотя по узи девочка! О Боже! Как я хочу чтоб это был вещий сон! А вообще мне снился мальчик скорее его причиндалы не детские!
Пожаловаться
Владлена

уууу, у меня разные комбинации снилисьпоэтому я не верила в свои сны

Пожаловаться
Neli
В первом триместре снились девочки, узи на 16 нед. показало мальчиков.А мужу снился мальчик и девочка.Посмотрим на втором узи подтвердится что мальчики или нет.
Пожаловаться
Мария Ефимова

а я была настроена что у нас мальчик будет второй, и раза три снилась девочка кучерявая)))и на УЗИ подтвердили что девочка)

Пожаловаться
Маргаритка

я как только узнала, что беременна, буквально через неделю (недель в помему) приснился сон, что родила сыночка) Вот сыночка и ждем)

Пожаловаться
Валерия
Всегда снится девочка, а на всех УЗИ обещают мальчика!!!
Пожаловаться
Алёнушка
Валерия 
Такая же история. Постоянно девчонка снится. А в 12 недель сказали, что мальчик. Вот жду следующего УЗИ для подтверждения
Пожаловаться
Валерия
Алёнушка 
Мне уже и фото мужского достоинства с УЗИ дали))))) 12 недель ещё ж не точно, может и девочка у вас. Мне В 19, 24, 32 недель мальчика пророчат, тут уже не ошибешься)))
Пожаловаться
Лена Лена
У меня в пятницу узи было, и в эту ночь с четверга на пятницу сон снился, что мальчик) Я и сама уверена была с самого начала, что мальчиш)
Пожаловаться
Ами Кос

Главное чтоб ребеночек был здоровым.))А девочка или мальчик разницы нет.

Пожаловаться
Виктория
У меня было. В 17 недель нам с мужем в один и тот же день приснилось, что у нас родился мальчишка, сон у меня был настолько яркий, как в реале. После этого я на 99% была уверенна))), что и подтвердил сегодняшний скрининг
Пожаловаться
Alena Rims

Не понятно… Мне снился ребёнок и достоинства я не видела, но почему то думала что мальчик тк очень похож на мужа, прям копия, чуть отличается, в в целом копия.Я ждала мальчика))До второго узи)Потом показали, что девочка)И родилась девочка копия папочка)Прям как отсканировали… И чего я решила, что во сне был мальчик....

Пожаловаться
Анастасия Лисняк

мне еще перед первым узи приснился сыночек, все-таки у нас будет сыночек! чему я очень рада, и вы не расстраивайтесь, ведь неважно какого пола ваш ребеночек, главное чтобы и вы и малыш были здоровенькими)

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Моё ошиблось! Мне всю Б снились сны, что я мальчика рожаю! Дочка родилась!

А вы смелая, такой перерыв мелкий между детьми, не боялись? Для меня самое страшное бессонные ночи, я этого боюсь, как вечер у меня паника прям!!! А если ещё есть маленькие дети, это труба!

Пожаловаться
Алиночка Кошанька
Весна МамаДаниНикаАни 
Слава богу с мужем повезло, он у меня очень помогал с погодками. Бабушки как то отморозились, одна далеко вторая больше дочкиных любит. Дочка очень просила сестричку, и я решилась на четвёртого. Жаль только что она расстроиться.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Алиночка Кошанька 
Понятно. Но муж то мужем, ему на работу вставать, я своего как то не могу просить не спать со мной. Хотя он всегда говорит- буди, если что. А сам он ее не слышит, спит, как убитый. С сынами со мной жила бабушка моя, мне легче было и морально и физически. А сейчас за ней самой уход, как за ребенком нужен. И все, я растерялась. Мамы тоже наши не касаются. Придут раз в 2 недели на полчаса
Пожаловаться
Жанна Овчинникова
Главное что здоровый малыш. А пол уже второе дело.
Пожаловаться
Ирина

моей коллеге снился сын — ждет дочь, у родственницы такая же история приснился сын — ждет дочь)

Показать ещё
Предыдущая статья
Таблетки ! Кучу таблеток пью.((
Следующая статья
Выплаты