16, 3 дня отмена утрожестана по 1 таб в неделю зайдите!+ шевеления.

Девочки у меня 2 вопроса к вам: мне врач написала с 14 недели отменять утрик (пью 3 таб по 200 мг) так вот — 1 таб в неделю. На момент отмены пить магнелись по 2 таб 4 раза в день (типа отмена легче перенесется) С 14 недели убрала 1 таб -ночью начала ныть поясница я ставила папаверин и пила ношпу-в итоге все успокоилось. Сегодня 16 нед и 3 дня решилась убрать утреннюю таблетку-ага как разнылся живот и поясница! Я перепугалась и выпила в 4 дня таблетку! Все прошо! Расстоилась… Думаю что ж делать? Сколько его еще пить-то??? Во вторник к врачу....

Второй вопрос о шевелюшках: врач на той неделе сказала что с 16 недели я почувствую шевелюшки т к я худая по жизни и прикрепление по задней стенке. И 4 дня назад мне стучали))))) Стучали вечером, с утра и в общем 3 дня вечером))))) Точно малыш сомнений не было так четко) А вчера и сегодня тишина. Емае так может быть?

Р.S/ дада я паникер! Поэтому и пишу вам)

Астина
010465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлка Шер
Может это кого то и успокоит. 3-я берем, прикрепление по задней стенке, не толстая, отчетливые шевеления стала чувствовать 19-20 нед, до этого были редкие копошения по пару мин раза 2 в день, а то и реже, только сейчас более менее живем по режиму. Утрожестан ставлю до сих пор, врач не отменяет, хотя показаний особых нет
Пожаловаться
Варвара

По теме ничего не знаю, успокойся все хорошо, и все спроси у врача

Пожаловаться
Астина
Варвара 
да все спрошу конечно
Пожаловаться
Елена Горобец

прогистирон в роди как на 20 неделе начинает в полном объёме вырабатываться так что лучше по 2 таблетки продолжайте пить, если врач будет настаивать на отмене соврите что будете потихоньку, а сами на 19 до 1 таблетки на 20 0.а шевеления да не всегда слышно, я хоть и не худенькая но с 14 недель уже чувствую так как б. у меня 3.малыш ещё маленький и если он повернулся и толкает в спину например этого не слышно

Пожаловаться
Jane

Шевеления не каждый день на таком сроке. У вас такая большая доза утрика и так рано отменять я бы не рискнула. Я по 300 в день пила и то до сих пор по 100 еще на ночь пью

Пожаловаться
Астина
Jane 
ну вот и я не рискую отменять другая врач (тут в Ялте) говорит пей еще по 2 таб, недель до 20 точно пить будешь кроч запутали меня! но по ощущениям я боюсь отменять ну нафик!
Пожаловаться
Юлия

у меня в первую беременность шевеления только в 19 недель стали ощущаться, и то не каждый день, в основном ночью. А по поводу утрожестана не подскажу, мне его до 30 недели выписали (((

Пожаловаться
mariyashtraus
Купите фетальный допплер
Пожаловаться
Астина
mariyashtraus 

Я в Ялте тут и в помине нет такой радости))))) Скоро поеду в Мск там куплю)

Пожаловаться
mariyashtraus
Астина 
Купите обязательно, если бы не эта штука я бы посидела за то время пока Б была
Предыдущая статья
Тольятти.детские магазины подскажите
Следующая статья
ГЛАВНАЯ ТЕМА РОДЫ!!!