Доброе утро, у мен малышка всегда пиналась внизу, 28.10 когда на эхо кг были, сказали что тазовое предлежание, но меня интересует вот что. Мне кажется, что как-то слишком вниз она бьет. Вчера аж дернулась чуть присела. Нормально ли это? У кого так было и есть?
Толчки внизу
Комментарии
Актуальные посты
у меня по УЗИ и доплеру все хорошо. А шевелюхи тоже иногда чувствую прям внизу, чуть ли не попе, извините....) как повернется кроха, так и пинается))
У меня в тазовом доча пиналась так, что я подскакивала и вскрикивала, было ощущение, как будто туда шилом тыкают ((( Сочувствую.
у меня также, прям совсем внизу. Тоже ставили тазовое. В понедельник была у врача сказала ей об этом, она сказала ничего страшного. В понедельник сделали узи уже головное было. 2 дня пинался выше, а сегодня вот снова внизу.
В инете читаю, что уже в 25-27 недель должны занять положение правильное, т.к. потом им уже мало места и они редко переворачиваются на таком сроке.
У подруги за неделю до родов перевернулась дочка. Должны были кесарить, в итоге сама рожала.
В общем думаю у всех все по разному и индивидуально.
На моем то если сроке вниз пинает прилично, не приятно, прям чувствую как будто по шейки матки пинает, на осмотрах, похожие ощущения..
У меня и видно сверху живота толчки))вообще пинается сильно, думаю из-за сильного гипертонуса… страшно аж иногда от её поворотов-разворотов..
Мой тоже на попе сидит и внизу толкается сильно ножками.
А я неделю уже выспаться не могу… пинки-это моя тема номер один сейчас… И пинает везде! Особенно в бока, когда спать ложусь.А перевернутся они туда сюда еще 10 раз успеют до 32 недели)))И у меня тоже живот остренький, говорят, что у мальчишек(и вправду)У меня с дочкой кругленький и аккуратненький был...
мой тоже внизу копошится, особенно по мочевому любит тыкать. на последнем узи был в тазовом, хотя и икает тоже в самом низу живота....
я в первый раз где-то неделю назад заметила, теперь каждый день икает, то слева, то справа
У меня уже головкой вниз уложился, а руками возит так, аж искры иногда из глаз. Такое чувство, что вяжет себе приданное. Локтями прям в кости упирается.
же так пинались, особенно мочевой, так что не переживай! перевернется мы щас перевернулись дак я пока каифую