Первый скрининг и предлежание плаценты , поделитесь у кого так было

Наш первый скрининг, малыш впорядке, все на месте, но врач сказала что у меня самое неудачное предлежание плаценты по задней стенке, и полностью перекрывает зев ( врач сказала это показание к плановому кесареву, нсли плацента не поднимется ) ппц девочки ( она сказала что если вдруг начнётся кровотечение то вызывать скорую, беречь себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

берегите себя: половой покой, минимизировать физические и эмоциональные нагрузки. Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
KeT

у меня было придлежание, перекл зев на 7мм, к 16 неделям было все в норме, не переживай!!!!!!!!

Пожаловаться
Маша

меня тоже пугали, но после 20-ти недель начала подниматься плацента, а после 30 все отлично стало.родила сама, тоже пугали кс

Пожаловаться
Настя
Маша 
Вы работали? или при таком диагнозе надо на больничных быть? К врачу мне в конце месяца
Пожаловаться
Маша
Настя 
Я училась, но пришлось уйти в академ т.к долго ждали малыша и боялись потерять.
Пожаловаться
Наталья
У меня предлежание, но не не полное, плацента за все время поднялась только на 2 см(((

А так не расстраивайся, вам ещё расти и расти, ещё 100 раз поднимется, просто побереги себя

Пожаловаться
Настя
Наталья 
Наташа спасибо ) буду беречь, эта работа еще, весь день сидя прочитала что вроде как сижу на пузыре
Пожаловаться
Кристина Малахова

и я лежала 3 раза на сохранении, все хорошо будет

Пожаловаться
Кристина Малахова

тоже самое было поднялась я сама очень переживала, не думай о плохом все будет хорошо с малышом :*

Пожаловаться
Валерия
У меня только в 30 недель поднялась, так что не забивайте себе голову, все поднимется!!!
Пожаловаться
Юлия Соловьева
У подруги так было. Все поднялось, родила сама
Пожаловаться
Яна Сафиуллина

у меня тоже было неполное сначала, на 32 перекрывало зев, это очень опасно нужно беречь себя половой покой с 32 лежала под наблюдением в 38 плановое кесар

Пожаловаться
Настя
Яна Сафиуллина 
Почему нужно лежать под

Наблюдением ?

Пожаловаться
Яна Сафиуллина
Настя 
ккрроовотечеениие можеетт ооткрыться
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
У меня то же самое один в один только срок 8 недель, сказал и есть вероятность что поднимется, но по задней хуже поднимается.
Пожаловаться
Nadin

у меня сейчас только подниматься стала… я и не парюсь)

Пожаловаться
Татьяна
Настюш, приветик!!! Правильно девочки пишут — не переживай раньше времени!!! Главное что малыш развивается хорошо!!! И я рада за тебя!!!
Пожаловаться
Настя
Девочки всем спасибо, я сильно пока не переживаю, она сказала зев перекрыт полностью пока ( просто не хочу кесарево
Пожаловаться
Ксения
У меня на последнем узи полностью поднялась!
Пожаловаться
Лилия

У меня тоже низкая плацента, но врач сказала вообще ничего страшного, поднимется еще. Попросила только половой покой и не сидеть на корточках, не поднимать тяжелое.

Показать ещё