Наш первый скрининг, малыш впорядке, все на месте, но врач сказала что у меня самое неудачное предлежание плаценты по задней стенке, и полностью перекрывает зев ( врач сказала это показание к плановому кесареву, нсли плацента не поднимется ) ппц девочки ( она сказала что если вдруг начнётся кровотечение то вызывать скорую, беречь себя.
берегите себя: половой покой, минимизировать физические и эмоциональные нагрузки. Пусть всё будет хорошо!
у меня было придлежание, перекл зев на 7мм, к 16 неделям было все в норме, не переживай!!!!!!!!
меня тоже пугали, но после 20-ти недель начала подниматься плацента, а после 30 все отлично стало.родила сама, тоже пугали кс
А так не расстраивайся, вам ещё расти и расти, ещё 100 раз поднимется, просто побереги себя
и я лежала 3 раза на сохранении, все хорошо будет
тоже самое было поднялась я сама очень переживала, не думай о плохом все будет хорошо с малышом :*
у меня тоже было неполное сначала, на 32 перекрывало зев, это очень опасно нужно беречь себя половой покой с 32 лежала под наблюдением в 38 плановое кесар
Наблюдением ?
у меня сейчас только подниматься стала… я и не парюсь)
У меня тоже низкая плацента, но врач сказала вообще ничего страшного, поднимется еще. Попросила только половой покой и не сидеть на корточках, не поднимать тяжелое.