Нам 32 недельки, всего-то. В прошлый вторник пришла на прием к гинекологу, и тут и давление, и белок в моче. Короче отправила она меня в больницу, пришла домой, поревела, собралась и поехала в больницу с дочкой. Приехала, приняли не очень радушно, отдала ключи дочке от машины и пошла в палату. Дом в трех кварталах.....
И все дни я плачу, сама не знаю что со мной — реву и реву. От врача ничего не добъешься… Давление держится в пределах 130/140 на 80/90. Отеки спали...., да и их особо и не было. Совсем не сплю… Ставят один раз в день магнезию и пью в таблетках допегит…
Сегодня ходила на УЗИ, тоже ничего не понятно — узист сказал все результаты у врача. Обход только завтра, по его словам что-то у меня с почками не то, типа пиелонефрит. Еще не лучше, никогда не страдала с почками. И сейчас ничего не болит… Опять наревелась....
Ребенка совсем не слышу, хотя дома все было отлично. Состояние такое, как будто убивают.
Девочки, все я понимаю, а взять себя в руки не могу. Сегодня еще карантин в роддоме по ветрянке объявили — посещения запрещены.
Пейте больше воды от давления и отеков по 4 л в день
Я несколько дней уже на пустырнике сижу… Какое-то обострение или что — но чуть что реветь начинаю белугой, то покажется повод серьёзным, то на пустом месте...
Если чисто нервы успокоить — пустырник и валериану можно (но только не настойки! таблетки или отвар).
Здоровья Вам!
так, слезы сопли и все остальное в сторону. Срок уже хороший, почитайте хорошие истории, юмор какой-нибудь, поднимите себе настроение, а это будет уже полдела для хорошего состояния и вашего и ребетенка.
что за паника на пустом месте??? ну прокапают почки и домой пойдешь...
держитесь, сейчас тот момент, когда лучше как говорится перебдеть