Как справиться со слезами????

Нам 32 недельки, всего-то. В прошлый вторник пришла на прием к гинекологу, и тут и давление, и белок в моче. Короче отправила она меня в больницу, пришла домой, поревела, собралась и поехала в больницу с дочкой. Приехала, приняли не очень радушно, отдала ключи дочке от машины и пошла в палату. Дом в трех кварталах.....

И все дни я плачу, сама не знаю что со мной — реву и реву. От врача ничего не добъешься… Давление держится в пределах 130/140 на 80/90. Отеки спали...., да и их особо и не было. Совсем не сплю… Ставят один раз в день магнезию и пью в таблетках допегит…

Сегодня ходила на УЗИ, тоже ничего не понятно — узист сказал все результаты у врача. Обход только завтра, по его словам что-то у меня с почками не то, типа пиелонефрит. Еще не лучше, никогда не страдала с почками. И сейчас ничего не болит… Опять наревелась....

Ребенка совсем не слышу, хотя дома все было отлично. Состояние такое, как будто убивают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Девочки, все я понимаю, а взять себя в руки не могу. Сегодня еще карантин в роддоме по ветрянке объявили — посещения запрещены.

Пожаловаться
Анна Белибина

Пейте больше воды от давления и отеков по 4 л в день

Пожаловаться
милашка
Вы успокойтесь лучше! малыш же тоже стресс вместе с вами испытывает (
Пожаловаться
Алёна

Я несколько дней уже на пустырнике сижу… Какое-то обострение или что — но чуть что реветь начинаю белугой, то покажется повод серьёзным, то на пустом месте...

Если чисто нервы успокоить — пустырник и валериану можно (но только не настойки! таблетки или отвар).

Здоровья Вам!

Пожаловаться
Олимпиада

так, слезы сопли и все остальное в сторону. Срок уже хороший, почитайте хорошие истории, юмор какой-нибудь, поднимите себе настроение, а это будет уже полдела для хорошего состояния и вашего и ребетенка.

Пожаловаться
Oldmany
У вас невроз предродовой. Успокойтесь. Думайте о приятном. Я весь последний месяц провалилась в патологии. Она такую точку наводит. Но впереди у вас столько счастья — настраивай ест на него.
Пожаловаться
Елена
Пустырник в таблетках(не более 2 в день и не перед сном)… Почитать что-то веселое. Гормоны шалят…
Пожаловаться
Елена
И, кстати, ничего страшного у вас нет. Я с пиелонефритом 3 выносила и родила все здоровенькие и я… а давление от рева вашего скорей всего. Нужно успокоиться и всё будет хорошо. Постарайтесь поспать. Пообщайтесь с девочками в больницк
Пожаловаться
Майя

что за паника на пустом месте??? ну прокапают почки и домой пойдешь...

Пожаловаться
Валерия
Сами себя накрутили вот и ревете. Ничего страшного, лучше полежать на сохранении, так спокойнее будет
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

держитесь, сейчас тот момент, когда лучше как говорится перебдеть

Пожаловаться
Катя-Викторовна
Только хуже давление нагоняете.Не ревите вам еще ни чего плохого не сказали.главное малыш чтоб жив здоров был
Пожаловаться
Марина
Вы себя накручиваите