+Девочки, сегодня была на УЗИ сказали да и показали, у нас косое предлежаниеможет кто сталкивался? расскажите, уж больно печально, что под конец кувырнулась.
Косое предлежание…
Комментарии
Кэт
Максим
13 лет
Поля
7 лет
Оренбург
девочки а если головка зафиксировалась – он может еще перелеч? или нет уже?
Татьянка
Настенька
13 лет
Бердск
точно нет-это уже рожать кстати вам пора
Кэт
Максим
13 лет
Поля
7 лет
Оренбург
да вот нам сказали это во вторник, но мы как то не торопимся родиться)))
Татьянка
Настенька
13 лет
Бердск
я тоже очень хочу сама… будь что будет, главное ребенок
Татьяна
Катюша
13 лет
Москва
согласна, самое главное чтоб все было хорошо
Татьянка
Настенька
13 лет
Бердск
у меня тазовое, как это во время родов повернется, а если не повернется… все пипец.ну будет кесарево-у всех подруг кесарево-живут и ростят детей, чего боятся.
Татьяна
Катюша
13 лет
Москва
да просто я то уже думала ну куда она там повернется то, места мало, сама она крупная… а она как юла)да я знаю что все живет и все ок, просто была уже настроена на одно, а тут получается уже не знаешь на что настраивать себя
Светлана
А я наоборот была уверена, что будет кес., а рожала сама!
ТакСебеМать
Александр
14 лет
Катерина
3 года
Рязань
когда на сохранении лежала, с нами в полате девочка в поперечным предлежанием лежала, ее готовили к кесареву. так вот, на след день ребенок в косое предлежание повернулся САМ. еще через день в продольное предлежание. рожала сама
Татьяна
Катюша
13 лет
Москва
ничего себе… хотя я слышала что в сами роды может детка еще повернутся правильно
ТакСебеМать
Александр
14 лет
Катерина
3 года
Рязань
как правило, врачи до родов не дожидаются, кесарят. по их мнению плановое кс безопаснее экстренного
Татьяна
Катюша
13 лет
Москва
ну а мне сказали ждать до ПДР 22-24 ноября(((
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
20 лет
Младший
11 лет
Средняя
14 лет
Воронеж
у меня так было, в итоге кесарили
Татьяна
Катюша
13 лет
Москва
блин всю беременность лежала как надо… ну мне тоже сказали что если не перевернется то КС
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
20 лет
Младший
11 лет
Средняя
14 лет
Воронеж
вот у меня та же хрень была – всю беременность в норме, в 22 недели на узи головное было, следующий скриннинг тоже в норме, в 38 недель узи делали уже в роддоме, лежала в головном, а к 40 неделям раз и легла в косое, по диагонали...
Актуальные посты
белый прыщ на глазу
у меня задержка месячных после родов 2 месяца могу ли я быть беременной
у меня задержка месячных после родов 2 месяца могу ли я быть беременной