Это норма или нет?

+Скажите, у кото так было, нормлаьно ли это??

Малыш пинается как обычно все нормально, а бывает, что пинается или переыворачивается, или выпирает где, вытягивается, так не очень приятные ощущения, даже больновато! это нормально??? или какието отклонения????

Еще бывает вот сплю носью все в норме, а бывает, что с бока на бок переворачиваюсь аккуратно, а пзик начинает внизу стонать, болеть...(((( а бывает что встаю, когда посплю и тоже разогнуться не могу совсем полностью, внизу колит… что это может быть????

Я вроде б уже свыклась. многие гооврят что это норма… но всетаки…

Анализы норме, узи последнее делали тоже все в норме, тьфу тьфу тьфу!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Жезлова
У меня также, когда что-то выпячивает, прямо чувствую, как тянет)) потом бугор бац такой, сначала неприятно было, а теперь мне нравится, поглаживаю бугорочки такие) а вот перевернуться с боку на бок тяжеловато и больновато, ооочень аккуратно это делаю и утром потихонечку с дивана сползаю :)
Пожаловаться
Батьковна
Ну бугорочки когда вылазиют у меня это пол беды)))) они уже давнно у меня и такие большие!!! я всегда их не поглаживаю, а руку кладу(гладить врач запретил) так он сразу прчется)))) Ну бугорочки когда вылазиют у меня это пол беды)))) они уже давнно у меня и такие большие!!! я всегда их не поглаживаю, а руку кладу(гладить врач запретил) так он сразу прчется))))
Пожаловаться
Анна
Конечно это нормально)))))А когда малыш подрастет и останется активным, то это вообще ппц – я ночью просыпаюсь от того, что он очень сильно ножками упирается в бок, на котором я сплю)))))А тонус матки у меня был где-то до конца 30 недели, а потом прошел))))
Пожаловаться
Батьковна
Да у меня тоже любитель опираться на бок на котором хожу!!! прям любитель как будто подымается!!!!)) упирается в кровать и ему мало))) пока н епроснусь, не успокаивается))))
Пожаловаться
Ольга Башурина

У меня также х_Х

Врач не обращает на эти жалобы не обращает, значит норма Х)

Пожаловаться
Настюха
я, когда встаю с постели/стула, любой горизонтальной поверхности, делаю глубокий вдох, а преподнимаясь выдыхаю через рот воздух, организм расслабляется на ура, попробуйте))) иногда кроха растягивает живот в противоположные стороны, это реально больно, но терпение и только терпние нам в помощь!
Пожаловаться
Батьковна

Да вот жеж… нужно будет попробовать, спасибо))))

Я вот сейчас понаблюдала что меня не утсраивает в этом!!! я сижу вот на кресле, под спиной подушка, удобно в общем!!! малыш начинает просто так кувыркаться  я спокойно сижу!!! а вот как горизонлалотно в бока начинает растягиваться, видать выпрямляется, так больно внизу слева, где тазовая кость, прям аж подпрыгиваю(((((

Пожаловаться
Ольга
конечно нормально!!! Подождите еще чуть чуть, срок еще не очень большой, после 30-32 недели вообще веселуха будет)))))))))))) Хотя конечно может у Вас вообще ничего болеть не будет!)Ты же все таки беременная а не просто так ходишь и вес набираешь))))))))))))))))
Пожаловаться
Батьковна
ух)))) так начиналась!!! теперь готовлюсь к веселым неделькам)))))))
Пожаловаться
Наталия
я резких движений стараюсь не делать, потому что давление матки сильное! с бока на бок переворачиваюсь в несколько заходов
Пожаловаться
 Ирина
это все ниче, самое невыносимое, когда в пах ногами бьет. 
Пожаловаться
Элина Долина
Это нормально.У меня также было.
Пожаловаться
Vanessa
у меня сейчас такое же, всё растягивается внутри – только терпение
Пожаловаться
Оксана
норма. мне на ребра так давал, что прям выть иногда хотелось. я даже просыпалась от боли