Когда рассказывали друзьям и родственником о Б? 8 ноября 2015 13:30 Пока только мама и муж знают. Родне мужа хочу сказать уже когда живот будет. А друзьям? Как вы поступаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск когда на первом скрининге сказали, что все окПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Солнышко9 лет Ростов-на-Дону ↩ Россияночка А что это за скрининг? Что за процедура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск ↩ Маша Узи+забор крови, смотрят ребенка на наличие врожденных патологий, с 11-13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку BitchPlease Son11 лет Москва До 12 недель точно не говорите) а потом уже на Ваше усмотрение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Семен9 лет Ярославль После 16 недели, когда особые угрозы миновали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск с 10 нед как стала на учёт, раньше нет смысла лично для меня, всякое бывает, тьфу-тьфу конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим9 лет Алматы Родне мужа и моей родне сказали почти сразу как узнали, а остальные потом уже сами догадывались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей12 летМашенька9 лет Миасс родственника близким сказали на след деньдрузьям чуть позже на сроке 12-14 нед кажется… но я не заморачивалась… просто так вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва мама узнала сразу, остальные родственники после 1-го скриннинга, а некоторые друзья до сих пор не знают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Морозова Варвара12 летАлександр9 летСофия6 лет Тюмень Я сказала только мужу. Муж на радостях почти всем рассказал ( в тихую), тк я просила не говорить никому ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANGELA Анна18 летЕкатерина11 лет Анапа некоторые после рождения узнали...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапуля Викуля14 летМария10 лет Москва ↩ ANGELA ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса13 летМихаил9 лет Санкт-Петербург Близким рассказала примерно на 8 неделе. На работе недавно просекли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Пильгуева Арина10 лет Майкоп Сначала родителям мужа сказали, через месяц моим. А друзьям месяца в 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапуля Викуля14 летМария10 лет Москва когда живот вырос тогда узнали, не считаю нужным оправдываться и ставить всех в известность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Николь11 лет Реутов После 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня㋡ Яна12 летАлёна14 лет Калуга в 12-13 недель, после первого УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку рапунцель Мышка12 летЗайчик9 лет Киев Никому не говорю, кто хочет заметить и спросит, сама не кричу на каждом углу Показать ещё1234 Предыдущая статьяФетальный Допплер...Следующая статьяДевочки, животрепещущая тема =) Стрижка и окрашивание волос!Актуальные постычто делать если матка маленькаячто делать если месячный ребёнок покрылся пятнамичто дать ребенку от рвоты
когда на первом скрининге сказали, что все ок
До 12 недель точно не говорите)
а потом уже на Ваше усмотрение)
с 10 нед как стала на учёт, раньше нет смысла лично для меня, всякое бывает, тьфу-тьфу конечно
родственника близким сказали на след день
друзьям чуть позже на сроке 12-14 нед кажется… но я не заморачивалась… просто так вышло
мама узнала сразу, остальные родственники после 1-го скриннинга, а некоторые друзья до сих пор не знают
некоторые после рождения узнали...
когда живот вырос тогда узнали, не считаю нужным оправдываться и ставить всех в известность
в 12-13 недель, после первого УЗИ