Когда рассказывали друзьям и родственником о Б?

Пока только мама и муж знают. Родне мужа хочу сказать уже когда живот будет. А друзьям? Как вы поступаете?

Маша
050682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сати
Первым муж конечно, потом мама. Всем остальным после 1го скрининга.
Пожаловаться
Света Рыбак

маме и папе сразу сказала, а потом родителям мужа и то пришлось, так как сына и мужа отправила к ним ходить на обеды, был сильный токсикоз, друзьям не говорила, сами увидели

Пожаловаться
Леля

По мне догадаться сложно, я не пью и не курю)))

Пожаловаться
Оля
свекрови в 14недель, моим родителям в 21, остальные уже узнавали коода пузо вылезло)
Пожаловаться
Леля

У нас с мужем знаю тока те, которые сами догадались… то есть не вопрос «Ты беременна?» я не вру, а отвечаю «Да!», но на ранних сроках вообще никому не говорила, а здесь подумала все равно живот уже скоро начнет приличным и все равно все заметят.

Пожаловаться
Анастасия
Никак, увидели когда, тогда и сказали
Пожаловаться
MrsSnail
Сказала самым близким. Остальным скажу после родов или если увидят живот уже и сами спросят.
Пожаловаться
Александра Комарова

Родным вот неделю назад сказали, а близкому другу пришлось почти сразу, так как пить и есть все почти отказывалась, заподозрил)))

Пожаловаться
Мария
Сначала моя мама, на нг его родители, в 12 недель друзьям одним и моей сестре с мужем, остальным не помню, одни когда увидели и подруга тоже...
Пожаловаться
Мария

Попала в больничку, стало сложнее скрывать

Родителям, на работе (пришлось, т.к. у нас много командировок, и меня могли послать, а я не хотела при Б) и нескольким близким друзьям — в 7 недель

Остальным, думаю, недель в 11 скажу. Когда риски пройдут немного.

Пожаловаться
Анастасия
Я молчала вплоть до родов. Знали только те кто видел меня. А так никому персонально не сообщала. Считаю это личное
Пожаловаться
Вера

когда первым ребенком забеременела-не торопилась посторонним рассказывать-некоторые узнали уже когда родила… ну а псле родов все как-то забыли о моем существовании. так что теперь и рассказывать некому

Пожаловаться
Marina Mandarina

Само собой как то всё получилось )

Пожаловаться
Ольга
Родителям в 12-13 после первого узи, друзьям и родственникам, не буду говорить, пока сами не увидят)
Пожаловаться
Светлана Ведищева
кому сразу как узнала а кому когда уже виден живот был
Показать ещё