ох вообщем не знаю... но я испугалась....

пошла в туалет захотела «по большому» и тут я поняла что хочу «по маленькому» ну сходила сначала «по маленькому» потом начала «по большому» и тут из меня опять что то вылилось… либо я не до конца сходила «по маленькому» либо я не знаю что это… завтра пойду на узи.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося
У меня в 37 недель было подобное. Сначала пописала, а потом что то вылелось, спрос они не поняла, легла досыпать, но утром в роддом решила сгонять, оказалось воды, родила через 10 часов схватки простимулировали, так их небыло
Пожаловаться
Елена

Это моча! На вашем сроке матка уже хорошо давит на мочевой пузырь. Чтобы его полностью опорожнить, нужно или наклониться вперед, или напрячься (что вы и сделали))). Не переживайте, все хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Виктория

У меня так часто как буд то место освобождает и еще рас по маленькому получается)

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Не накручивайте себя раньше времени, у меня тоже такое бывает, матка давит на мочевой вот и происходит это, иногда кажется, что доневозможности по маленькому хочется, а в итоге две капельки и все… для успокоения сделайте тест на подтекание вод
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Анастасия Михайлова 
я не накручиваю. я же написала что сходила по маленькому но когда побольшому начала то из меня опять что то вылилось. ранее так не было. завтра сделаю все что можно и узи и тест… что угодно
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Было такое)это не воды, просто не до конца дела слелала.когда воды текут, они без физ давления текут, просто при любом движении.а прокладки не покупала?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Маруся Андреевна 
неа не покупала пока…
Пожаловаться
Инна

Ой, и у меня так было) и срок то Ваш)) я с мужем в приемную в гинекологию, сделал тест мне на воды и говорит- всё закрыто, тест хороший, это вы просто пописали так, ничего такого))) так я потом дура еще переживала, что он мне туда залазил- как бы не навредил))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Инна 
т.е. я не до конца пописала и потом вот вылелось когда побольшому пошла? хорошо если так, но на узи я завтра все же схожу)))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Одуванчик Солнечный 
Тесты продают на эти ыоды если подтекают.ну у нас точно есть.мне акушерка делала. Такая бумажка и ее мочить и она розовнет. Даже от слюны розовеет
Пожаловаться
Александра

Ужасно(( Скорее в больницу

Я уже столько начиталась, что мне кажется что я на таком большом сроке вообще по большому не буду ходить))

Пожаловаться
Наталья
Самопроизвольно получается?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Наталья 
нет. когда по большому начала ходить…
Пожаловаться
Наталья
Одуванчик Солнечный 
Так это может просто одновременно пописькали и все, бывает такое даже не у беременных))))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Наталья 
я перед тем как ходить по большому сходила предварительно по маленькому, но потом побольшу начала ходить и из меня что то вытекло… вот и испугалась… что это? либо недопсикала до конца, либо это могут воды подтекать… поэтому испугалась…
Пожаловаться
Наталья
Одуванчик Солнечный 
я поняла, можно сходить а потом через 5 минут еще сходить))) просто говорю что скорее всего не дописькала и все, правда когда у меня такое быват я различаю почему то- ну в смысле чувсивую что писию снова )))))… сходи на узи как говоришь раз все-таки тревога тебя одолела)
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Наталья 
ага, схожу завтра
Пожаловаться
Алла Шашарина
Пздц… Какашку испугались или мочу? Вы на узи глачное причину не озвучивайте
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Алла Шашарина 
не смешно. я испугалась того что вдруг это воды подтекают. читайте лучше внимательно если уж взялись читать, а потом уже комментарии пишите
Пожаловаться
Catarina
Да уж лучше на узи…