Поделитесь.

Девочки скажите свё мнение: можно ли пить кофе растворимый во время беременности? Не много...? Очень хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Лучше натуральный, химии меньше. Не крепкий и с молоком. Мне врач сама рекомендовала 1 раз в день( низкое давление)
Пожаловаться
Ева

Если нет противопоказаний то можно)) от чашечки ни чего плохого не случится. Воздержаться следует если есть некоторые противопоказания(геморрой например, там диета прописывается которая исключает и кофе и крепкий чай)

Пожаловаться
amelia
Я пила, но изжога стала от него сильнее поэтому перестала.
Пожаловаться
Ягодка Малинка

Конечно! Если оно не влияет на ваше самочувствие, ну там чтоб давление не повышалось. Тем более если оч.хочется) Единственное, может не оч.часто и не слишком крепкое)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Если с давлением проблем нет то можно. Я всю Б пью его. Главное не повышать давление.
Пожаловаться
Марина
Пила всю б. По половинке стикера примерно… Без него не могу)))))
Пожаловаться
Юлия Тертычная

можно, а если низкое давление то лучше натуральный

Пожаловаться
Катюша

кофе можно но не много. Нельзя потому что кофе вымывает кальций из костей, могут начаться проблемы, поэтому лучше пить растворимый с молоком и не чаще 2 чашек в день. Я пью один раз с утра и все.=)

Пожаловаться
Окс Кокс

мне в жк говорили пей, если уж сильно хочется… я вообще кофеман)))) но все таки стараюсь ограничивать. за всю Б пила раз 5, но зерновой

Пожаловаться
Елена
У меня давление низкое было, я пила 1 чашку в день с молоком
Пожаловаться
Алина

Думаю от чашечки ничего плохого не случится

Пожаловаться
Kukuruka
Каждое устройств пью одну чашку варёного кофе с молоком. Гинеколог разрешила
Пожаловаться
Лампедуза Оо

я думаю можно, если не литрами и не крепкое)

Пожаловаться
Татьяна

Я пила, только 1-2 раза в неделю с молоком. А вообще лучше смотреть по состоянию своего здоровья, если ни давление, ни отеки не мучают, то немного можно.

Пожаловаться
Арина
Я пила при низком давлении
Показать ещё
Актуальные посты