Я немного в панике.УЗИ В 27 Н И 4 ДНЯ...

вообщем сходила я сегодня на узи, с дочей все нормально(опять подтвердили дочку)По показателям опережает свой срок, вес 1226 поставили(ниже прилагаю фото)Но сказали что немного увеличены воды(но это для меня ерунда)мне не понравилось, что поставили зрелость плаценты 1-2, хотя она сказала, что ребенок развивается с опережением и плацента хорошо функционирует, что степень зрелости такая бывает после орви(я как раз целый месяц с соплями и кашлем ходила с 21 по 24 неделю)… Блин, мне все равно страшно, у кого как было? К врачу то

к во вторник по записи.

Olesya
010814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
У меня 33 недели и уже 3 степень!!! Доплер хороший и ребёнок опережает на 2 недели. Назначили только курантил
Пожаловаться
Инга Романова
У МЕНЯ такая зрелость сейчас, хожу на капельницы, тоже после орви, а так функционирует хорошо, весит 1200 малышка
Пожаловаться
мария
Мне неделю назад делали узи и тоже поставили 1 степень. Блин, была сегодня у врача и забыла спросить плохо ли это. Я в сперва читала, что к 31 недели должно быть 1 степень, но на 28 недели может быть уже 1
Пожаловаться
Olesya
мария 
а у меня вообще 1-2… тоже читала что позже должна быть такая степень
Пожаловаться
Катя

на 27 неделе зрелость плаценты 1 это норма, ничего криминального, тем более если вы говорите что плод слегка опережает срок.

Пожаловаться
Elena

если так переживаешь, то иди к врачу раньше, обязаны принять! или сделай УЗИ у другого врача и сравнишь потом! не надо волноваться, это лишнее!

Пожаловаться
Татьяна

это нормальная зрелость. вот 3 на вашем сроке было бы уже плохо, а 1-2 норма.

Пожаловаться
Юлия

Думаю просто следить. Ничего криминального.

Пожаловаться
Элен
Да, странновато, что плацента такой зрелости, у меня в 32 недели была зрелость 1
Пожаловаться
Ангелина Белугина

просто не смогли плаценту нормально замерить, нечего париться.

Предыдущая статья
Кто как себя чувствует на 12 недельке
Следующая статья
А у вас были какие-то предвестники перед родами?