Фух… еле дочитала до конца… Лёгких Вам родов и здоровья Вам и малышу!!! У меня тоже порой затихает, сразу паникую… хоть и пони маю, что им там крошкам тоже порой отдыхать надо… но такие уж мы мамульки… сразу волнуемся...
Девочки спасибо все хорошо он спал наверное с моим сыночком все отлично сердце бьется))))) и положили уже в больницу раскрытие один палец!!! Спасибо всем за поддержку ?????
Ехать на проверку в роддом или женскую. У меня так было в шесть мес. Кто даже сердечко не могло обнаружить. Поставили под вопросом замершую. Но слава Богу все оказалось хорошо, уснула дочь и спряталась партизанка.
езжайте срочно в роддом!
Айгуля, ждем радостных вестей от тебя! Удачи!
Фух… еле дочитала до конца… Лёгких Вам родов и здоровья Вам и малышу!!! У меня тоже порой затихает, сразу паникую… хоть и пони маю, что им там крошкам тоже порой отдыхать надо… но такие уж мы мамульки… сразу волнуемся...
и вы еще дома??
ага, знакомая так же думала, ребенок умер на 39ой неделе в утробе, а она до 40ой ходила, всё думала, что он затих перед родами
в таких случаях скорую вызывать нужно
Срочно в скорую!!!!!
в больницу
У меня тоже так было так нерничала… а на следующий день схватки начались! затишье перед родами