бессонница

девочки, особенно беременяшки как вы справляетесь с бессонницей?? надоело уже до 2-3 не спать, а потом до 12 отсыпаться, хотелось бы в нормальный график уже((((

бессонница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Один день в 8 проснитесь и потерпите до 24, так и поменяете режим. Если досыпать до обеда, точно не будет режима.
Пожаловаться
Марина Карачёва
БытьМнеМамой 
мне кажется, это мучить и себя и ребенка тоже.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Марина Карачёва 
Ну, если Вам кажется, что засыпая по 2-3 часа — это не мучить? Каждый выбирает своё, потерпеть 1 день — и сделать режим, терпеть то Вам, ребёнок внутри Вас имеет свой режим, Вы себя мучить не хотите или наоборот хотите (не имея режима) :))

Просто я, как специалист по бессоннице и всему подобному, написала вариант, как быть, а слушать или нет, конечно, решать Вам.

Пожаловаться
Наталия
БытьМнеМамой 
Я не сплю, не могу заснуть, верчусь всю ночь, засыпаю под утро, встаю в 7.30 и мой режим не меняется никак, все равно не могу заснуть. Днем не сплю.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Наталия 
Ищите причины в голове, похоже очень много тревоги, а от чего именно лучше обсуждать с психологом-психотерапевтам лично в Вашем городе, особенно, если найдёте того, кто работает с беременными. Берегите себя!
Пожаловаться
Наталия
БытьМнеМамой 
В голове все ок, нет причин. Большой срок беременности есть и большой живот, с которым трудно найти удобное положение) то изжога, то на печень ложится ляля, то на диафрагму давит, то поесть охота, пока пойдешь поешь, уже и разгулялась, еще и связки между ребрами тянет и нерв в копчике защемляет, вот как тут уснуть?) Пока сама не вырубишься уже, так и крутишься вся, чтоб угрмоздиться в 33 подушках. В прошлую беременность так давил на диафрагму, аж задыхалась, иногда засыпала полусидя в подушках, иначе никак.

Вот будете на большом сроке поймете, что психологи сдесь не при чем.

Пожаловаться
Наталия
*здесь
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Наталия 
Каждый останется при своём мнении)
Пожаловаться
Наталия
БытьМнеМамой 
И после родов как рукой снимает уже в 4 раз)
Пожаловаться
Марина Карачёва
БытьМнеМамой 
спасибо, вот сегодня встала в 8, чувствую себя разбитой
Пожаловаться
Мария Служаева
Мне пофиг, никак не борюсь. Сплю до обеда))
Пожаловаться
Марина Карачёва
Мария Служаева 
а засыпаете во сколько
Пожаловаться
Мария Служаева
Марина Карачёва 
Когда в 2, когда в 4.
Пожаловаться
Таня Деревягина
Так же было с дочкой
Пожаловаться
Марина Карачёва
Таня Деревягина 

что-нибудь помогало уснуть?

Пожаловаться
Таня Деревягина
Марина Карачёва 
Неа. Днём ток себя нагуливала чтоб хоть полночи поспать
Пожаловаться
капризная
Я такая де) ложусь в 3-5, просыпаюсь в 14-16Уже перестало напрягать, все равно дома сижу, так какая разница когда спатьА так, хоть муж быстрей приходит
Пожаловаться
Марина Карачёва
капризная 
разница в самочувствии.Потом делать что-то я себя заставить не могу(((
Пожаловаться
Ольга Пономарева

Не бойся, до 6-8 месяцев (по личному опыту) нет графика, но привыкать лучше с рождения ляльки по часам

Пожаловаться
Дарья
Да тоже бесит. Прям щас вот сижу на кремле не могу заснуть. Завтра рано в больницу, все уже спчт, меня прям бесит что не могу. уже чай с мёдом попила, нифига
Пожаловаться
Марина Карачёва
Дарья 
мне тоже завтра в больницу завтра, буду как выжитый лимон
Пожаловаться
МамаЛизы
И у меня такое было (((

Днем много спала.

Пожаловаться
Клубника-малина
У меня сонница
Пожаловаться