девочки, особенно беременяшки как вы справляетесь с бессонницей?? надоело уже до 2-3 не спать, а потом до 12 отсыпаться, хотелось бы в нормальный график уже((((
Ну, если Вам кажется, что засыпая по 2-3 часа — это не мучить? Каждый выбирает своё, потерпеть 1 день — и сделать режим, терпеть то Вам, ребёнок внутри Вас имеет свой режим, Вы себя мучить не хотите или наоборот хотите (не имея режима) :))
Просто я, как специалист по бессоннице и всему подобному, написала вариант, как быть, а слушать или нет, конечно, решать Вам.
Ищите причины в голове, похоже очень много тревоги, а от чего именно лучше обсуждать с психологом-психотерапевтам лично в Вашем городе, особенно, если найдёте того, кто работает с беременными. Берегите себя!
В голове все ок, нет причин. Большой срок беременности есть и большой живот, с которым трудно найти удобное положение) то изжога, то на печень ложится ляля, то на диафрагму давит, то поесть охота, пока пойдешь поешь, уже и разгулялась, еще и связки между ребрами тянет и нерв в копчике защемляет, вот как тут уснуть?) Пока сама не вырубишься уже, так и крутишься вся, чтоб угрмоздиться в 33 подушках. В прошлую беременность так давил на диафрагму, аж задыхалась, иногда засыпала полусидя в подушках, иначе никак.
Вот будете на большом сроке поймете, что психологи сдесь не при чем.
Я такая де) ложусь в 3-5, просыпаюсь в 14-16Уже перестало напрягать, все равно дома сижу, так какая разница когда спатьА так, хоть муж быстрей приходит
Да тоже бесит. Прям щас вот сижу на кремле не могу заснуть. Завтра рано в больницу, все уже спчт, меня прям бесит что не могу. уже чай с мёдом попила, нифига
Просто я, как специалист по бессоннице и всему подобному, написала вариант, как быть, а слушать или нет, конечно, решать Вам.
Вот будете на большом сроке поймете, что психологи сдесь не при чем.
что-нибудь помогало уснуть?
Не бойся, до 6-8 месяцев (по личному опыту) нет графика, но привыкать лучше с рождения ляльки по часам
Днем много спала.