28 октября 2015 15:22 Как понять что малыш икает? Вот собственно и весь вопрос)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна9 лет Москва У меня было раз или два, это как толчки, только слабые, ритмичные и в одном и том же месте) У меня раз 10 кряду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бетси Психъ Царевич9 летТимСаныч4 года Астрахань Ритмичные «шевеления»-дерганья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Василиса13 летФедор11 лет Санкт-Петербург Ну такие ритмичные подергивания живота в течение 10-30 минут у меня былиПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнА Тимофей12 летКсения9 лет Смоленск ↩ Марина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ddd Девочка13 летДевочка10 лет Петропавловск ↩ Марина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА ДАНИАЛ9 летАЛИАР7 лет Житикара ↩ Марина + на нервный тик похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ксения12 летКирилл9 лет Москва ↩ Марина +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шамиль11 летЭвелина15 лет Петропавловск ↩ Марина Да да… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летИльдар3 года Петропавловск ↩ Марина + 12 Предыдущая статьяГде отражается оплата больничного по БиРСледующая статьяхочуууу родить .
У меня было раз или два, это как толчки, только слабые, ритмичные и в одном и том же месте) У меня раз 10 кряду.