28 октября 2015 15:22 Как понять что малыш икает? Вот собственно и весь вопрос)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орлова Платон9 лет Ставрополь У меня на КТГ недавно начал икать))) Аппарат зафиксировал 239 иков))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMamasita София10 летАртемий7 лет Тюмень как нервный тик в животе)очень меня это напрягало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Денис11 лет Петропавловск У меня Деня постоянно икал))) Не знаю как это описать))) Как глаз дергается, только в животе в одном и том же месте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск Такие ритмичные толчки с равным интервалом, у меня при этом жмвот слегка подпрыгивал, лежа особенно было видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Андрей26 летДмитрий9 лет Петропавловск Пульсирует в одном месте. Мой последнее время часто икает. Папа никак не может поймать шевеления почувствовать(под его рукой затихает), зато с восторгом слушает, как малыш икает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Мария11 летЕкатерина4 года Тюмень Монотонные толчки минут 20 в одном месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnaMariVa Малыш9 лет Ростов-на-Дону когда пинается- толчок слышен в определенной области, а тут весь живот «икает»!))ритмично туда-сюда… потом через равный интервал еще.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaDy Доченька11 лет Петропавловск я вообще такого не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Ангелина13 летКира9 лет Петропавловск Не знаю, доча не икала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксиома Андрей11 летРодион12 лет Петропавловск Да ты сразу поймёшь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Лиличка9 летМарк7 лет Железнодорожный ритмичные вздрагивания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕгор14 летКристина9 лет Тольятти Это как будто часы в животе тикают))))) ни с чем не спутаешь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bosicka Светозар10 лет Панчево ↩ Елена это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаЁжиков Данил13 летГлеб10 летЗлата8 лет Петропавловск ни с чем не спутаешь )) младший у меня не икал ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Совершенства МиссСовершенство11 летСандринья10 летПринц9 лет Петропавловск Ой я помню как Варя в пузе часто икала))))) описать не смогу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алексеева Екатерина13 лет Петропавловск огооо)) а зачем понимать это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ·•●๑ღАнастасияღ๑●•· Данил9 лет Петропавловск ↩ Любовь Алексеева ну интересно просто) Показать ещё12 Предыдущая статьяГде отражается оплата больничного по БиРСледующая статьяхочуууу родить .
Пульсирует в одном месте. Мой последнее время часто икает. Папа никак не может поймать шевеления почувствовать(под его рукой затихает), зато с восторгом слушает, как малыш икает.
я вообще такого не помню
ритмичные вздрагивания
Это как будто часы в животе тикают))))) ни с чем не спутаешь!
ни с чем не спутаешь )) младший у меня не икал
огооо)) а зачем понимать это?