7 недель 26 октября 2015 19:22 Девочки, ощущаю себя абсолютно не беременной… даже как то напрягает… сходить на узи что ли… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса9 лет Кемерово и у меня такое же ощущение… на 7 неделе, кстати, все-таки бегала на узи — проверить сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сумы Такое же чувстсво)) только совсем изредка матка потягивает. На УЗИ планирую в 8 недель сходить чтоб сердце послушать, а дальше уже по плану в 11-13 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку аленка захарушка12 лет Владивосток Это все проходят) тоже не чувствовала себя беременной пришел токсикоз и появились все прелести беременной жизни)8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана10 летВероничка7 лет Иркутск Еще рановато для ощущений))) успеете насладиться, всё впереди! Хорошо ведь, когда ничего не ноет, не колет, не тошнит?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вафина Алиса9 лет Пермь ↩ Ирина А то что не тошнит, так вообще бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Надежда Вафина конечно бывает)) у всех по разному, подругу чистит напропалую, под капельницами лежит, а меня просто чуть чуть и то от голода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Анюта10 летСеренька9 лет Москва ↩ Надежда Вафина У меня так и было с дочкой, считайте-повезло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана10 летВероничка7 лет Иркутск ↩ Надежда Вафина У меня не было токсикоза!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Доченька9 летПирожок6 лет Мурманск Ну такое бывает)) если спокойнее будет, то сходите, сердечко послушаете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Маринка11 летНикуля9 лет Винница я тоже… иногда даже забываю что беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Матвей9 летЭлина17 летАделина15 летДимка12 лет Москва Да есть такое дело)))) мы же хотим чтоб с первого дня уже был и живот и малыш вертелся))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вафина Алиса9 лет Пермь ↩ Алинка Малинка Точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям радуйтесь)) я только по утрам это ощущаю и когда голодна)) или Вы ждете токсикоза?? Просто примите. что у Вас в животике ляля растет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва ↩ Irina Ой у меня так же… а после завтрака тяжесть весь день, на еду смотреть противно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Ниналёк а я ем каждые два часа, а то невозмможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет а вы хотите чтобы о беременности вам напоминала непрекращающаяся рвота??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде Всю Б не чувствовала, что беременна :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Яна9 лет Казань Ну это норма на таком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКиры Кира10 лет Харьков А как должно быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайчик13 летЗайка12 летЗайчонок8 летЗайчоныш5 летЗаинька3 года Вологда ↩ МамаКиры + радуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вафина Алиса9 лет Пермь ↩ МамаКиры Ну лучше бы токсило… Вдруг что то не так, переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Кира11 лет Днепродзержинск ↩ Надежда Вафина Надежда, вот это у Вас желание!Радуйтесь, что ничего не чувствуете. Так и должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва ↩ Надежда Вафина На узи лишний раз не стоит… плохо это… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ↩ Надежда Вафина Вы лучше примите, что такое состояние является нормальным во время б, и хорошее самочувствие совершенно не повод носиться по УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКиры Кира10 лет Харьков ↩ Надежда Вафина Лучше бы????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья9 лет Москва ↩ Надежда Вафина Меня тоже не токсило))) я тоже боялась, вдруг что-то не так) не переживайте))) все будет отлично) 12 Предыдущая статьяБолят кости при беременности?Следующая статьяПуз 30 недельАктуальные постыподготовка эндометрия к криоподсадкеплллатья для 15 летподаров в одноклассниках мальчику с годиком
и у меня такое же ощущение… на 7 неделе, кстати, все-таки бегала на узи — проверить сердечко
я тоже… иногда даже забываю что беременна.
радуйтесь)) я только по утрам это ощущаю и когда голодна))
или Вы ждете токсикоза??
Просто примите. что у Вас в животике ляля растет))
Ну это норма на таком сроке