Девочки такой вопрос ❓
Была угроза ну так говорили после па, мазнуло чуть, чуть и все больше не было, говорили, что мол скорее всего эрозия закровила, это было 6 недель назад, сейчас очень хочется па, можно ли? Кто занимался? Можно без нападок, у врача спросить нет возможности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виноградинка
У меня мазнуло в 7 недель где-то, тоже на эрозию списали, угрозы не было, но с секасом мы завязали, потому что как бы не хотелось, а хотелось порой жутко, ради малыша потерпеть можно! Потом себя только винить всю жизнь из-за какого-то ПА
Пожаловаться
Катюня
Аккратно, только толку от такого секса вообще нет…
Пожаловаться
Юлия

Мне кажется лучше дождаться очередной явки к врачу, тут лучше подождать, рисковать и проверят что будет совсем ни к чему. А потерпеть определенно стоит. Мы с мужем уже 2 месяца мучаемся)

Пожаловаться
Юлия
Если нет угрозы и тонуса, то можно на таком сроке
Пожаловаться
Любовь

на вашем сроке думаю осторожно можно… мне вот не хочется, муж ноет, а к врачу только 3-го, да и побаиваюсь я до 12 недель. самый ответственный и опасный период.

Пожаловаться
Юлия
Любовь 
Нам нельзя на таком сроке! Пусть муж терпит, бедняга! Мой тоже ноет иногда, но понимает, что нельзя!
Пожаловаться
светлана анараки

мне тоже после угрозы запретили, поэтому и какой близости у нас нет… ради ребенка можно и потерпеть

Пожаловаться
ирина

Я бы не рискнула если была угроза потерпите )) мы с мужем тоже за две недели 1 раз только занимаеся и то оч окуратно боюсь что-то задеть)))

Пожаловаться
Евгения
Можно… если осторожно.
Пожаловаться
Котейка
Тут сложно однозначно ответить, я бы на узи сбегала и у узиста заодно и спросила
Пожаловаться
Ксения
Котейка 
Были недели 2 назад, все хорошо было
Пожаловаться
Котейка
Ксения 
Тогда можно аккуратненько, на всяк случай на ночь свечку с папаверином поставить, чтоб тонус не возник
Пожаловаться
Джу
Я бы не стала без разрешения врача, страшновато)
Пожаловаться
Ксения
Джу 
Врач мне про па вообще изначально не чего не говорила, просто назначила препараты и все
Пожаловаться
Джу
Ксения 
Странно, при угрозе не назначили половой покой? Тогда не знаю… Но так как ответственность на Вас Вам и решать рисковать или не стоит.
Пожаловаться
CarrieBradshaw

а сейчас есть тонус?

Пожаловаться
Ксения
CarrieBradshaw 
Нет вроде, но я стабильно сейчас ставлю перед сном папаверин малоли
Пожаловаться
CarrieBradshaw
Ксения 

я бы на всякий случай у врача спросила, но вообще, если по узи все хорошо, то можно попробовать потихоньку

Актуальные посты
перекрашивание волос в черный
перекрытие зева плацентой
плацента 2 степени зрелости на 33 недели раньше рожу