Больные шевеления в 39 недель

Везде читаю, что на моем сроке малышу мало места, затихает перед родам и тд. У меня все наоборот-шевелится, да еще и больно так, особенно снизу, задевает что то чересчур неприятно… Не знаю помогает ли ношпа, пью на всякий случай, хотя понимаю, что это не схватки. Треники не познала, вот только эти болючие шеаеления(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пошла 39-я неделя, и уже 3 недели шкребёт внизу, как-будто собака роет. Всё как у вас. И тренировочных схваток нет.

Пожаловаться
Татьяна

все это в порядке вещей! единственно скажу — мне мой г ношпу пить после 30 недель запретила, влияет потом на речь ребенка, я от греха подальше вообще ничего не пила во время Б

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Вот ведь… Только что таблеточной закинулась… Мне только о размягчение шейки говорила! Больше не буду пить. Все можно перетерпеть конечно!
Пожаловаться
Виноградинка
Сидеть не рекомендуют потому что на полую вену сейчас давит сильно, особено если под 90 градусов сидеть. А но-шпу просо так пить тоже не стоит, зачем лишним пичкать, меняйте положение тела, старайтесь успокоить малыша, а больно, так это на таком сроке нормально )) осталось ждать-то ничего ))
Пожаловаться
Юлия
Виноградинка 
Это точно!
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже больно шевелится. бывает ощущение, что царапается изнутри…
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Ну вот чем им там царапаться! Непослушные девченки(
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
говорят, у них там могут вырасти длинные ноготки. они даже могут повредить плаценту((((

не понятно, то ли царапается, то ли играется с моими нервными окончаниями))))бывает головкой бьет в промежность))))

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Ох уж мы эти нокотки подровняем))
Пожаловаться
Мария
У меня на последних сроках было чувство, что сын ковыряет мочеточник изнутри, очень болезненно было… и ниче он не затихал, колбасился до родов всеми своими 4 с лишним кэгэ))
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Ощущения те же…
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Терпения вам… я еще стояла в КЛП неск раз в день, помогало немного)
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Спасибо))) надо тоже попробовать
Пожаловаться
Валерия
Оба раза были больные шевеления с 28 недель. С сыном в 30 недель была в мазекеа, и началось представление. Где стояла, там и сложилась. Консультанты перепугались, думали что рожу им. И шевелились даже в родах
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Представляю, жесть! А в родах тоже больные шевеления или там уже пофиг?
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Там, уже пофиг)
Пожаловаться
Екатерина Андропова

Неделю назад у меня малыш мои рёбра проверял на прочность! Теперь больные шевеления в самом низу живота, такое ощущения будто когти об мои органы изнутри точит… больно мне именно когда сижу, чувствую как он там ручками водит...

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Андропова 
Вот также! Ребра пару раз только чувствовала, а ща внизу наяривает в любом моем положении. Надо помедитировать)))
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Юлия 
Нужно рожать и всё пройдёт)))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Андропова 
О да)) ну что-то не рожается)))
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Юлия 
Да-да… мне сказал врач что на выходных рожу… и тишина…
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Андропова 
А как она так определила? Я на Узи сходила в 38 недель, голова низко, но плацента сказали не готова ( 2 степень). А шейку раньше 40 недель смотреть не нужно. Вроде как любое вмешательство в естественный процесс плохо
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Юлия 
Да вот фиг её знает как она определила… пощупала меня, измерила, взвесила… в размерах ребёнок за неделю не изменился, в весе у меня 100гр всего ушло.На кресле меня смотреть отказалась, а плацента у меня в 32 недели была 2 степени зрелости.
Как она сделала такие выводы до сих пор понять не могу...
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Андропова 
Ну вот и ошиблась про выходные)
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Юлия 
Ну она же не уточнила в какие именно я выходные рожу
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Мне врач наказала внимательно следить за шевелениями. Если сильно бьется — не очень хорошо, но хуже когда шевелится мало или вообще затихает.

Поэтому если шевелится, то это лучше, пиночки можно и потерпеть. Мне нравится как попу выпирает :-) больно, но забавно..

Благо все в норме. Но завтра сдаюсь в дородовое. Четверг уже пдр :-)

Пожаловаться
Юлия
Юлиана БАХТ 
Прочитала! Держим пальчики!!! У меня в пятницу пдр. Иду к врачу, на кресле смотреть будет… Ох и страшно
Пожаловаться
Marinka
Я ходила тоже внизу только были как надавливания и прострелы, а потом как согнулась от боли! И пузырь лопнул :-D видно моя слонюшка так там толкнулась что пузырь не выдержал :-D
Пожаловаться
Юлия
Marinka 
Слонюшка))))) большая родилась?
Пожаловаться
Marinka
Юлия 
Да ну не прям конечно, но для меня крупненькая) 3920,57
Пожаловаться
Ди Грей
У меня тоже очень активно танцует))) иногда как лупанет в точку… ну это сейчас 25 недель, а дальше что будет?)))
Пожаловаться
Юлия
Ди Грей 
Дальше веселее))
Пожаловаться
Irina
Я незнаю у кого там что затихает в 39 недель, но у моих всех знакомых и родственниц в 39 недель так детки пинались, что жалко мамочек было. ?? стоит тихо или что делает, а потом как заорёт и лицо кривится от боли. ??
Пожаловаться
Юлия
Irina 
Лицо кривится это правда… ощущения как будто изнутри тебя ножичком царапают неожиданно так
Пожаловаться
SmilingLady

мой кувыркался до последнего, затих в день родов только. А так выплясывал. Как он так крутился, не пойму, живот маленький был, а деть большой родился, то есть явно места мало было. Да и щас шилопоп еще тот.

Пожаловаться
Юлия
SmilingLady 
Вот вот… Тоже живот небольшой, но крутится только в путь
Пожаловаться
ирина

Потерпите я на 38 неделе сидя спала!!!

Пожаловаться
Юлия
ирина 
Насчет сидя мне тут сказали меньше сидеть, типа на голове у ребенка сидишь… Похоже на бред конечно
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Юлия 
Нет, Юля, не бред, но больше подходит уже к самим родам когда начался процесс и есть схватки. Там по другому можно сидеть, но лучше ходить или лежать или двигаться так как удобно.
Пожаловаться
Юлия
Юлиана БАХТ 
В родах согласна, когда уже процесс идет и малышня движется на выход, а сейчас то чего не посидеть)
Пожаловаться
ирина
Юлиана БАХТ 
Мне ребенок ложился в такую позу что я только сидя спать могла если пыталась лечь делал мне так больно я же могла ночью стоя спать))))
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Юлия 
Сейчас можно сидеть :-) Если ребенок не против.
Пожаловаться
Юлия
Юлиана БАХТ 
Ей вообще хорошо и на выход не собирается))))) у тебя как дела, в больничке? Что говорят врачи, когда?
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Юлия 
Думаю на этой недельке :-) Завтра ложусь заранее и там скажут.