Везде читаю, что на моем сроке малышу мало места, затихает перед родам и тд. У меня все наоборот-шевелится, да еще и больно так, особенно снизу, задевает что то чересчур неприятно… Не знаю помогает ли ношпа, пью на всякий случай, хотя понимаю, что это не схватки. Треники не познала, вот только эти болючие шеаеления(
Пошла 39-я неделя, и уже 3 недели шкребёт внизу, как-будто собака роет. Всё как у вас. И тренировочных схваток нет.
все это в порядке вещей! единственно скажу — мне мой г ношпу пить после 30 недель запретила, влияет потом на речь ребенка, я от греха подальше вообще ничего не пила во время Б
не понятно, то ли царапается, то ли играется с моими нервными окончаниями))))бывает головкой бьет в промежность))))
Неделю назад у меня малыш мои рёбра проверял на прочность! Теперь больные шевеления в самом низу живота, такое ощущения будто когти об мои органы изнутри точит… больно мне именно когда сижу, чувствую как он там ручками водит...
Как она сделала такие выводы до сих пор понять не могу...
Поэтому если шевелится, то это лучше, пиночки можно и потерпеть. Мне нравится как попу выпирает :-) больно, но забавно..
Благо все в норме. Но завтра сдаюсь в дородовое. Четверг уже пдр :-)
мой кувыркался до последнего, затих в день родов только. А так выплясывал. Как он так крутился, не пойму, живот маленький был, а деть большой родился, то есть явно места мало было. Да и щас шилопоп еще тот.
Потерпите я на 38 неделе сидя спала!!!