Девочки, очень переживаю. Ребеночек почти не шевелится.

В последние два дня слабо ощущаю шевеления ребенка, он как будто затих. В первую половину дня вообще не ощущала, а сейчас чувствую слабые, вялые шевеления но толчков уже нет практически. Девочки, от чего это может быть? Срок беременности 38,4 недель.

Юлия
049820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Если переживаете сходите на ктг. но по идее места малышу мало и он уже меньше активничает.
Пожаловаться
Marseleza
Согласна с девчатами: затихла перед родами. Но я паникерша — бегала к гине, чтобы та сердечко послушала. Ктг вам в помощь, наверняка за денюжку и в выходные делают в медцентрах.
Пожаловаться
Маргарита
Нормально это, меньше переживаний)
Пожаловаться
Анна Сухорукова
Ну так тесно ему конечно.плавать там негде уже.не паникуйте у вас срок то уже огого
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Затишье перед бурей). Скоро попросится к маме)))
Пожаловаться
Ольга

я спрашивала у врача, она сказала что это мало места, поэтому чем ближе к пдр тем меньше шевеления.Не переживай!!

Пожаловаться
Мария Созинова
перед схватками затихают. спроси у Г не опустилась ли головка, возможно расторашить надо для родовой деятельности
Пожаловаться
Мария Созинова
растормашить, а еще лучше оденься и иди гуляй быстрям шагом часика 3 и сегодня могут и схватки начаться
Пожаловаться
Таня
Скорее всего затихает перед родами, но я б для спокойствия на КТГ или узи сходила, малоли. Лучше перебдеть
Пожаловаться
Дена
Срочно в РД на узи, на КТГ, просто допплером послушать. Не слушайте что к родам готовится. Не должен он замирать совсем!!!
Пожаловаться
Яна Цветаева
готовиться к выходу дети за две недели до родов затихают.
Пожаловаться
АНдРоМеДа

на ктг или узи надо, у меня мои шевелились и перед родами и во время родов… так что насчет мало места я бы поспорила

Пожаловаться
Елена
АНдРоМеДа 
+1 согласна. Тут вечно у всех «готовится», а потом выясняется…
Пожаловаться
Юлия
Не переживай, обычно детки перед родами затихают. Но если сильно волнуешься, сходи ко врачу. Или на ктг платно, если врач не принимает сегодня
Пожаловаться
МамулЯ Красотуля
К родам
Пожаловаться
Анна Ошовская
На волю лялик собирается, силы копит…
Пожаловаться
УтяИвановна
я бы на ктг поехала. мало ли
Показать ещё