Девочки, очень переживаю. Ребеночек почти не шевелится.

В последние два дня слабо ощущаю шевеления ребенка, он как будто затих. В первую половину дня вообще не ощущала, а сейчас чувствую слабые, вялые шевеления но толчков уже нет практически. Девочки, от чего это может быть? Срок беременности 38,4 недель.

Юлия
049820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

у меня так раз было, спала девчуля)))сейчас наоборот последние дни через чур активна)

тут конечно не сколько вариантов, либо места мало, либо на погоду реагирует, либо правда готовится перед днем Х)тебе ко врачу когда, а то может бы она послушала, посмотрела как у вас там дела?

Пожаловаться
Юлия
Анютка 
Мне вообще 30 на прием, но пойду в понедельник схожу. И сегодня на узи пойду.
Пожаловаться
Анютка
Юлия 
потом напишешь чего вас казали)
Пожаловаться
Юлия
Анютка 
На узи не могу попасть всех обзвонила не работают в воскресение. Завтра уже пойду в женскую консультацию.
Пожаловаться
Анютка
Юлия 
ну пусть врач посмотрит.а сейчас тоже редко шевелится?
Пожаловаться
Юлия
Анютка 
Ну да я и хочу чтоб посмотрела послушала, может на ктг схожу или на узи завтра. Да редко шевелится, не так как раньше. Хотя сегодня чаще чем вчера.А утебя как дела?
Пожаловаться
Анютка
Юлия 
мы последние два дня прям активны, буянит дочка)а так все норм, ходим все, ждемс)
Пожаловаться
Юлия
Анютка 
Меня вчера тренировочные мучали думала утром поеду в роддом, а поспала и прошло все. Наверное уже скоро )
Пожаловаться
Анютка
Юлия 
блин схватки эти тренировочные ппц… мне уже кажется что мы точно до пдр спокойно проходими видать поеду я 2 ноября к гине на прием)))))
Пожаловаться
Елена
Срочно бегом в роддом!!! Нечего бред слушать про всякие подготовки, а потом мацерированные плоды доставать врачам и обвинения слушать, а то, что наслушаются вот таких советов в инетах и дома сидят до разложения ребенка в матке и интоксикации. Простите, но столько здесь некомпетентных и опасных советов пишут не понятно от какого ума, что волосы порой на голове шевелятся!
Пожаловаться
Мяу
Не в коем случае не хочу вас пугать, но моя подруга так потеряла малышку. НаСЛУШАЛАСЬ сОВЕТОВ. На таком же сроке она затихла, а окпзалось двойное обвитие пуповиной, гипоксия. Обратитесь к врачу, не ждите.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Мяу 
та же история была у меня( благо вовремя обратилась к врачу и успели спасти ребенка, а так было сильное обвитие. так и родился мой сынок на 36 неделе беременности))
Пожаловаться
Анастасия

Это норма, ребёнок готовится появится на свет)))

Пожаловаться
Матушка

срок такой же, шевелится мало и очень тихо. врачи говорят нормально все. сегодня живот низ тянет, или треники, или опускается не знаю

Пожаловаться
Иришка

место мало и готовится на выход. тоже слабо толкает

Пожаловаться
Еленка

За 2 недели до родов малыши начинают готовиться к выходу в свет)) Поэтому они как бы затихают и очень мало шевелятся. Они уже сгруппированы и готовы в любой момент родиться. так что это нормально, не переживайте. Но если всё равно беспокоитесь, сходите на КТГ и сами убедитесь.

Пожаловаться
МамаЛидочка

Доплер и ктг сделайте

Пожаловаться
Танечка

Сходите на доплер, проверьте, хватает ли малышке кислорода.

Пожаловаться
Оксана Штрадман

сходите на КТГ

Пожаловаться
Елена
Перед родами детки затихают.
Пожаловаться
Женечка
Гипоксия может быть! Идите на узи — не тяните. Я так потеряла первую доченьку, не слушайте тех кто говорит что ребенок затих и готовится на выход — это бред.
Пожаловаться
Танечка
Женечка 

+ много. У нас, слава Богу, обошлось, прокесарили, но поражение ЦНС после гипоксии есть(( Сочувствую вам.

Пожаловаться
Tash
Я бы съездила на узи.
Пожаловаться
Виктория
Тесно ему.
Пожаловаться
Татяна
В ЖК на ктг
Показать ещё