Когда сижу малыш бьёт в низ живота, будто не нравится.В 20-22нед на узи говорили что головка низко.Это из-за его положения и ему не нравится или это норма, что в положении сидя я его сдавливаю и он протестует??? А..?
Когда сижу малыш бьёт в низ живота, будто не нравится.В 20-22нед на узи говорили что головка низко.Это из-за его положения и ему не нравится или это норма, что в положении сидя я его сдавливаю и он протестует??? А..?
У меня как и прежде пинает сильнее всего в положении лежа. В районе лобка тоже было и очень сильно но 1 день и в положении стоя.на последнем узи была вниз головой, но уже где-то неделю пинания часто в боках, думаю может легла поперек. Сегодня вообще пиналась так будто ноги поперек живота вытягивала и еще напрягает что когда ложусь на бок она толкается прям в нем совсем сбоку, боюсь не давлю ли.
У меня первую Б низко лежала, ничего не сдавливаете, просто карапуз активный
Скорее всего из-за того, что низко головка и когда садитесь, то как бы придавливаете его… Хотя они такие привиреды, моей страшно не нравилось когда я на спине лежала
Ну, это самый активный период начинается… у меня всю беременность головой вниз… и до сегодняшнего дня буянит он не по детски… вчера смотрелись на УЗИ… все отлично… скоро утихомирится из-за активного роста