Малыш дерется в животике

Когда сижу малыш бьёт в низ живота, будто не нравится.В 20-22нед на узи говорили что головка низко.Это из-за его положения и ему не нравится или это норма, что в положении сидя я его сдавливаю и он протестует??? А..?

Anastasia
0141430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na

У меня как и прежде пинает сильнее всего в положении лежа. В районе лобка тоже было и очень сильно но 1 день и в положении стоя.на последнем узи была вниз головой, но уже где-то неделю пинания часто в боках, думаю может легла поперек. Сегодня вообще пиналась так будто ноги поперек живота вытягивала и еще напрягает что когда ложусь на бок она толкается прям в нем совсем сбоку, боюсь не давлю ли.

Пожаловаться
Светлана
У меня сейчас бывает жутко пинает… то в мочевой… то типа в кишечник… боль жуткая… прострелы прям как по нерву… Мне сказали это норма норма))) толи еще будет)))
Пожаловаться
Анастасия
Тоже низко лежал, прогнозировали стремительные роды, затюкали с этим положением, все ребра отбил ножками, а концу так вообще не дотронуться было, а руки все время на лобке бугорками вылазили и также в положении сидя! А когда карапузу ещё драться если мама когда ходит укачивает его))
Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 
Это точно
Пожаловаться
Ирина
Ох как у меня бьёт прям извиняюсь в то самое место, на попе сидит и буянит.добил мне уже возможно до тромбика, болит там(
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже когда сижу дерется внизу но он у меня сидит на попе)
Пожаловаться
Даша

У меня первую Б низко лежала, ничего не сдавливаете, просто карапуз активный

Пожаловаться
Татьяна
И у меня так, порой так низко бьет, прям где лобок кажется я думаю ей что то не нравится
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
Вот и у меня такие мысли, сразу пытаюсь вытянутся хоть чуть.
Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 
Да ла, и я! И она успокаивается!
Пожаловаться
милашка
У моего тоже головка низко и тоже дерется.а ещё может кислорода ему не хватает и он пинается активнее.вам тонус не ставят?
Пожаловаться
Anastasia
милашка 
Нет ттт.
Пожаловаться
Даша

Скорее всего из-за того, что низко головка и когда садитесь, то как бы придавливаете его… Хотя они такие привиреды, моей страшно не нравилось когда я на спине лежала

Пожаловаться
Еленушка

Ну, это самый активный период начинается… у меня всю беременность головой вниз… и до сегодняшнего дня буянит он не по детски… вчера смотрелись на УЗИ… все отлично… скоро утихомирится из-за активного роста