Первое УЗИ 20 октября 2015 08:43 Кто на каком сроке делал первое УЗИ? Вот в принципе и весь вопрос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 летАндрей9 лет Братск в воскресенье пойду… акушерский будет почти 5 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок24 годаСынуля22 годаСынулька17 летСыночек11 летДоченька9 лет И у меня так же примерно, но думаю позже пойти, недельки через две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктор12 летДоминика10 лет Уфа В 11-12 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок24 годаСынуля22 годаСынулька17 летСыночек11 летДоченька9 лет Это первый скрининг? Поздравляю с рождением доченьки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград 5-6 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок24 годаСынуля22 годаСынулька17 летСыночек11 летДоченька9 лет Спасибо! А конкретно что то говорили или только подтвердили беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград Подтвердили беременность что маточная точный срок сказали мне это было самое главное больше ничего не говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Матвей10 лет Барнаул 5 недель, исключали внематочную.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок24 годаСынуля22 годаСынулька17 летСыночек11 летДоченька9 лет Спасибо за ответ!!!, А на учет во сколько встали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Матвей10 лет Барнаул В 11. 123 Предыдущая статьяСтрашные сны.Следующая статьяНравится быть беременной?Актуальные постыкто сколько планирует беременностькто сколько получил декретныхкто сколько прибавил во время беременности
в воскресенье пойду… акушерский будет почти 5 нед