Здравствуйте девочки, меня беспокоит один вопрос, дайте совет у кого было…
35 недель, со вчерашнего дня начались очень частые шевеления, длиться долго по времени,, успокоиться и опять… С утра пошла к врачу, направили на ктг, сказали все хорошо, идите домой… Но всё равно мучают сомнения, завтра еду на доплер и узи… У кого были такие частве и активные и долгие шевеления?
И ещё сказали головка низко, заметиоа когда шевелиться внизу больно отдаёт, им сказала, они сказали мы не знаем, ну и врачи блин!!) успокойте пожалуйста… Только без критики пожалуйста)
P. S пару дней назад нечаянно заделась животом об комод боком, есть маленький синякок, не болит, может там что повредилось? Я уже место себе не нахожу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
Оо я когда родила и он подрос и особенно щас я гвоорю. Вот почему он такой в животе был супер пупка юла.он и щас такой капец.он сидеть вобще не может долго
Пожаловаться
Дарья Ливада

у меня боксер маленький растет в животике, постоянно толкается, дерется(особенно когда на боку лежу), когда сладенькое ем))это хорошо))он играется с вами

Пожаловаться
Наталья Морозова
Давит на низ потому что готовится по-тихоньку на выход, дальше ещё хуже будет… Плохо когда вообще не шевелится, так что не паникуйте.
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня тоже на таком сроке и позже может так больно вдавить.
Пожаловаться
Анна

вы можете в роддом к врачам съездить. если выбрали где рожать будете. и понаблюдаться у них. а так по УЗИ смотрите. у меня кажется только недели с 38 давит вниз сильно стал малыш. а так шевелился очень часто, но почти не больно) надеюсь все обойдется, удачи вам и малышу.

Пожаловаться
Ната

И мне сказали, что активная дочь будет,. Весь день шевелится, даже больно иногда

Пожаловаться
Валерия

А зачем доплер на таком сроке?

Пожаловаться
Валерия

но повредить вряд ли у меня сынок ногами изнутри пинал синяки были! Тем более там воды ребенок защищен! а когда именно много шевелиться? У меня сам малыш очень активный был узист сразу сказвла будет очень подвижный! Голова была у меня тоже низко при ходьбе продолжительной тянул низ живота!