.Девочки, а что если свекровь ведет себя как чужой человек. Муж-ее единственный сын. Ко мне она нормально относится, но не звонит, не приходит, если я звоню им сама, старается поскорее трубку положить. Не общительная, все тревожится, да переживает, позвонил муж ей вчера, очень захотел чай вместе попить, она позвала. Мы пришли (живут в соседнем подъезде) а она говорит: мне вас кормить нечем, и к чаю ничего нет, и вообще то мы уже спать собирались (было 21ч). муж говорит, ладно мы пойдем домой, а она ну пройдите раз пришли, тут конфеты какие-то завалялись. Я в шоке, чем дальше, тем меньше хочу их видеть. Попила через силу, ни стала есть ее печенье и конфеты, на что она возмущенно сказала, что я ребенка голодом морю, похудела вон как (постоянно попрекает, что как забеременела стала терять в весе, при этом врач говорит, что просто ушла отечность, все в порядке со здоровьем). Как у вас со второй мамой? Вы общаетесь?, как считаете к такому относится?, мне вот обидно очень.
лично моё мне мнение что мама должна быть одна, и я ее очень люблю, а свекровь это даже не родственник это однофамилиц… лично свою не видеть не слышать желание не какого нет, потому что от моей кроме постоянного ора вообше ничего не услышишь, живет в деревне вечно орет матом, по делу и без.....))))) так что чем дальше от нее тем лучше...)))
мы как бы не совсем чужие и не совсем родные..
созваниваемся редко. да и этого как бы хатает.
а у вас чёт прям прибедняется… а может намекает чтоб со своими плюшками ходили.
хитрюга блин.
на так «пиринку» ей в опу!
просто научитесь принимать ее такой-какая она есть.это тяжело-но когда получится-то легче прежде всего вам будет.
мне тоже не всегда легко со свекровью-и обижаюсь на нее-но стараюсь делать то-что и вам посоветовала.