Свекровь

.Девочки, а что если свекровь ведет себя как чужой человек. Муж-ее единственный сын. Ко мне она нормально относится, но не звонит, не приходит, если я звоню им сама, старается поскорее трубку положить. Не общительная, все тревожится, да переживает, позвонил муж ей вчера, очень захотел чай вместе попить, она позвала. Мы пришли (живут в соседнем подъезде) а она говорит: мне вас кормить нечем, и к чаю ничего нет, и вообще то мы уже спать собирались (было 21ч). муж говорит, ладно мы пойдем домой, а она ну пройдите раз пришли, тут конфеты какие-то завалялись. Я в шоке, чем дальше, тем меньше хочу их видеть. Попила через силу, ни стала есть ее печенье и конфеты, на что она возмущенно сказала, что я ребенка голодом морю, похудела вон как (постоянно попрекает, что как забеременела стала терять в весе, при этом врач говорит, что просто  ушла отечность, все в порядке со здоровьем). Как у вас со второй мамой? Вы общаетесь?, как считаете к такому относится?, мне вот обидно очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот и не общайтесь тогда!!!
Пожаловаться
ШальнаяБаба
Ой, блин, мне бы ваши проблемы… Радуйтесь что не замечает, слава Богу!!! А то будет как моя… права качать и из квартиры гнать
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
нуу, мы тоже живем в ее квартире, одни правда, но квартира формально на ней и она за столом частенько напоминает об этом. Стала делать ремонт на свои деньги, так она пришла и все свое недовольство показала
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку

у меня свекровь такая, я сначала терпела, а потом шмотки забрала и ушла к родителям и послала её! не понимаю зачем он тогда рожала сына!

Пожаловаться
ШальнаяБаба
блин!!! у нас тоже самое!!! мы тоже жили в ее квартире (юридически ей принадлежит), и вот она ходила и права качала, мы уехали в другой город (ко мне) и живем в комуналке, зато в своей и никто прав не качает!!!
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
а мы собираемся переехать, все же свое лучше, хоть и меньше комнат, да свое))
Пожаловаться
ЛедиУруруша
Славо Богу все хорошо...16 топаем за шторами=))))
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня и с 1-ой так! Как чужая, моя мамочка!!!
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
в смысле с родной мамой?
Пожаловаться
PensionerкаМария
Да!